Прошу прощения за совсем уж дурацкий вопрос, но меня как новичка очень отталкивает незнание базовых свойств и методов стандартных объектов. Так, например, очень тяжело угадать на "абум" свойства и методы, связанные с применением тех же фильтров. В других средах программирования стандартные методы и свойства объектов обычно подсвечиваются всплывающей подсказкой(да и в туториалах по флешу я не раз такое видел), достаточно просто поставить точку после имени объекта. Например, в случае с ex_1.AddEventListener (я просто пишу ex_1.add... а флеш подсвечивает инкапсулированные методы). Так вот, я никак не добьюсь от своего флеша такой вот полезной подсветки.. Понимаю что вопрос довольно глупый, но меня вводит в ступор отсутствие такой полезной функции. А может есть какое-то "волшебное" сочетание клавиш?(галочка "подсказки кода/code hints" в настройках actionscript стоит)
Я вам порекомендую пользоваться бесплатным редактором FlashDevelop, который мало того, что выводит подсказки почти для чего угодно, он ещё и содержит удобный автокомплит и много других полезных вещей. Flash IDE как редактор кода — не очень хороший выбор. Если программируете в кадрах, тут уже от IDE не убежишь, а если по-человечески, то юзайте специально предназначенные для этого редакторы.