Antoxer_92, всегда пожалуйста.
Цитата
Насчет безопасности и аудита буду думать попозже, нужно сначала написать приложение до конца!!!
Это ты делай на локальном веб сервере (localhost). Мой php-скрипт аплоадер, или любой другой аплоадер, что ты найдёшь в Сети - это уже готовые веб приложения (написанные до конца). И их в чистом виде опасно размещать на сайте - любой загрузчик без ограничений нежелательно размещать на сайте.
Ибо как только его найдут, то взломают сайт. Поэтому аудитом веб приложений на сайте (и всего сайта в целом) стоит заниматься как можно раньше

. Так что на публичном веб сервере такие скрипты не держи, только на локалхосте. И лишь сделав ограничения в аплоадере (обезопасив его) и желательно проведя его аудит, можешь выкладывать на публичном веб сайте.
Цитата
Я посмотрел, у тябя в php скрипте файл грузится из глобального массива POST!!! При отправки из флэша мне нужно указывать "method" = POST?
Так и есть - файлы на сервер передаются исключительно методом POST. Поэтому, что при передаче файла через HTML-форму, что через флеш - указывай именно метод POST.
Конечно, можно передавать любые данные вместе с файлом. Как это делать - читай в документации по PHP и смотри в примерах кода (в том числе в примерах кода аплоадеров). В моей коде это показано - я передаю и принимаю скрытый параметр upload для указания начала процесса загрузки файла. Точно также можно передавать любые данные. При этом передача данных (особенно паролей) должна быть максимально обезопасена. В частности, пароли никогда не держи в флешках - их декомпилят и достанут пароли - это типичная ошибка флеш девелоперов, которую я встречал не раз (как и все те ошибки допускающие веб девелоперы, что приводят к тем миллионам и миллиардам дыр, суммарно, имеющих место на подавляющем большинстве веб сайтов в Интернете).