Цитата(MustLive @ 6.11.2011 - 02:13)

flnoob
В этом случае нужно переделать флешку - заново создать те объекты (или их анимацию), где проявляется баг.
Да, первая же мысль была такая же, но в своем цс5 я создаю девственно чистый флеш, ничего там не трогаю, сразу создаю контрольную фигуру, ставлю на нее кость, сдвигаю ее и - вуаля. Раз такие дела, решил сразу уж тогда переходить на новенький цс5.5. Переустанавливаю даже винду (с х86 на х64), ставлю цс5.5, создаю новый чистый флеш, сразу же рисую этот квадратик (на скриншоте), ставлю, кость, сдвигаю - ... ?!?!! Поменять комп и квартиру пока не пробовал, все-таки это уже слишком затратно.
Если это баг, то неужели работа с костью это такая экзотическая операция, что в адоби этот баг перекочевал незамеченным аж на флеш следующей линейки? У меня возникла мысль, что, может, просто мое решение не в художественно-тихнической традиции, может, так просто как-то не делается, может, там обводка должна быть в качестве заливки (ну неудобно же), может, я просто чего-то не заметил, галочки какие-то, подводнокаменные традиции флеша, еще что-то?