Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Uncaught TypeError: Object #<Object> has no method 'split'
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
gtrek
Доброго времени суток. Вопрос собственно в этом: декомпилировал файл swf, опубликовал - собственно сабж (флеш работает, исключение - IE). При публикации в flash 8 - данной ошибки нет. Подскажите в чем может быть причина. спс. Да добавлю ролик был сделан изначально во феш 8.
MustLive
Цитата
Uncaught TypeError: Object #<Object> has no method 'split'

gtrek

С таким сообщением об ошибке я не сталкивался. Возможно это глюк декомпилятора.

Возможные пути решения данной проблемы:

1. Достать исходник (fla-файл).

2. Воспользоваться другим декомпилятором, возможно он лучше справится со своей задачей.

3. Попытаться найти проблемное место в текущем декомпилированном коде и устранить его.
gtrek
Спасибо, хоть кто-то да я и см не сталкивался. Ради интереса, перекомпилирую и сделаю флеш заново, только в 8
gtrek
Цитата(gtrek @ 15.12.2011 - 14:12) *
Спасибо, хоть кто-то да я и см не сталкивался. Ради интереса, перекомпилирую и сделаю флеш заново, только в 8

Спасибо за направление. Но проблем была не в этом, поменял способ выгрузки флеша на сайт и все стало ан свои места. Еще раз спс.
MustLive
gtrek

Всегда пожалуйста.

Т.е. изменение способа отображения флешек на сайте позволило обойти этот глюк, который проявлялся только в IE. Ну и хорошо.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.