Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Получение формулы генерации хеша
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
mark4s
Добрый времени суток!
И так есть такая игра Братва и Кольцо, хотелось бы написать бота для нее.
Но как выяснилось при отправке post запросов добавляется некий hash (параметр x), например:
Код
x=fe3b8eca03ff4b3661b10eca940fe32b&sk=bac18b01e8eabcf23c3e3da3d677cadd&uid=2261109&dn=2&c=load

Что удалось выяснить:
За отправку отвечает функция send из файла \dj\core\net\connections\SequentialHttpConnection. as. В ней задаются все параметры кроме "x". Потом заданные параметры передаются в функцию call из файла \Prx.as и от туда уже в ф-ю 20case из \import\_20get.as в которой как я полагаю и происходит подсчет хеша. Но вот как он считается я не понимаю(((.

Помогите пожалуйста найти способ получения хеша.

Исходники основного файла игры http://rghost.ru/33797821 или http://narod.ru/disk/33737564001/as.rar.html
MustLive
mark4s

Раз ты хочешь написать бота для игры, то и делай сам эту работу. Или нанимай людей за деньги для написания бота или решения других задач, например, по взлому защитных механизмов игры. В том числе хэша для POST запросов.

Для этого и существует наш раздел Предложения (куда я перенёс данную тему).
mark4s
Цитата(MustLive @ 4.01.2012 - 03:45) *
mark4s
Или нанимай людей за деньги

Если бы я хотел заплатить за эту работу, то не писал сюда, а обратился к фрилансерам.
Я думал что форум создан для общения и обсуждения чего либо и это место где можно попросить помощи.
Я прошу помочь мне, а не все сделать за меня и дать мне готовую функцию генерации.
MustLive
mark4s

Наш раздел Предложения как раз и предназначен для поиска фрилансеров. Чтобы не на фриланс-сайтах искать флешеров для своей работы, а найти их на флеш-форуме.

Цитата
Я думал что форум создан для общения и обсуждения чего либо и это место где можно попросить помощи.

Естественно форум создан для общения, но не для взлома игр (или других флешек), в том числе алгоритмов генерации хэша для POST запросов.

Если тебе нужно что-то взломать, а в этом случае тот или иной материальный интерес присутствует, ты и сам сказал, что хочешь бота написать для игры, то можешь или сам это сделать. Или нанять людей, как я уже сказал выше. На шару никто тебе возиться со взломом алгоритма генерации хэша не должен и никто не будет.

У нас на форуме уже не раз были люди, которые хотели, чтобы им на шару взломали ту или иную флешку - этого они так и не дождались. Зато люди более серьёзные, которые уважают время других людей, нанявшие фрилансеров через наш раздел Предложения, оперативно решили поставленную задачу. Поэтому я сразу обращаю твоё внимание на это, чтобы ты знал, что ожидать при твоём подходе. К примеру, на каком-либо хакерском форуме у тебя было бы больше шансов найти человека, который из любопытства взломает алгоритм генерации хэша в этой флешке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.