Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите как реализовать такой же сайт
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Javss
Подскажите как реализовать такой же сайт _http://videomail.org.ua
Не могу ни на одном форуме нигде вообще найти ответ как это делается.
MustLive
Javss

Чтобы реализовать функционал отправки видео-почты, подобный этому сайту, нужно написать на ActionScript код работы с веб камерой и микрофоном. А также нужно иметь медиа сервер (например, Flash Media Server), для записи потокового видео и аудио, помимо веб сервера, где будет находиться веб сайт.

Т.е. тот же подход, что и при разработке веб чатов на флеше. Почитай на тему создания чатов на флеше, что мы на форуме обсуждали (и в Интернете поищи информацию на эту тему). Также можешь почитать книгу Learning Flash Media Server 3 и книги по программированию на AS, размещённые у нас на форуме.
Javss
Ура!!!!!!!!!!!!
За две недели мне ответили!!!! Я имею ввиду на всех форумах где я оставил сообщение))))
Благодарю тебя, жил бы ты в Харькове купил бы я тебе конфет или пива)))) Спасибо!!!!
MustLive
Javss

Всегда пожалуйста.

У нас на форуме помогают (ответами) бесплатно - такова наша традиция с момента открытия форума, так что можно и без покупок, спасибо достаточно smile.gif. А по поводу коммерческих заказов (на ту или иную разработку, которую можно оплатить теми же электронными деньгами), для этого у нас есть раздел Предложения.

Цитата
За две недели мне ответили!!!! Я имею ввиду на всех форумах где я оставил сообщение))))

Вероятно ты не на тех форумах спрашивал wink.gif. Да и вопрос не из простых, мало кто разбирается в разработке аудио-видео чатов на флеше или сервисов отправки видео-почты, поэтому тебе пришлось долго искать ответ. Если бы ты спросил что-то простое, например, как сделать кнопку на флеше, то тебе ответили бы быстро.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.