Добрый день. Вопрос в следующем. Нужен редактор на подобии ActiveDen. То есть редактор xml с возможностью заливки изображений на сервер с web - интерфейсом. Просто на данный момент (пока) не хочу интегрировать флеш-сайт в cms. Я тут новичок. Так что не пинайте сильно.
MustLive
11.01.2012 - 00:58
gtrek
С такими редакторами не работал (ни ActiveDen, ни подобными программами), поэтому не подскажу названий таких программ. Для редактирования XML применяю gvim (с подсветкой синтаксиса XML), а при необходимости изменяю файлы и в других текстовых редакторах. Есть у меня ещё XMLSPY, но он мне не особо понравился, поэтому практически его не использую (как установил в 2004 году).
В связи с твоим вопросом я уточню следующее. Зачем тебе редактор XML с функцией заливки на сервер, а через FTP клиент ты эту задачу решить не можешь? Т.е. имеешь отдельный FTP клиент (который тебе больше нравится) и отдельный редактор XML (ActiveDen или любой другой). Или если ты используешь мощные html-редакторы, такие как Dreamweaver, то можешь использовать встроенный в них FTP-клиент (хотя лично мне отдельный FTP-клиент удобнее).