Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна небольшая помощь! Для спеца это дело 5 минут!
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
Prosto_Guest
Всем привет!

Ребят, помогите чайнику с одной темой, есть файл *.swf, его немного подредактировать необходимо, поставить думаю вместо обычно странички когда сайт на модернизации, с графикой (кроме паинта  blink.gif ) вообще не работал, а тема такая:

Файл ( Здесь сам swf файл ) , сверху написать "Ведутся срочные технические работы!" в виде таблички, а если получится, то у чувака на каске написать "Админ" или в этом духе, буду признателен!!!

DJKOT
 а чьего производства флешка?
Prosto_Guest
Даже незнаю, сайт xflash.ucoz.ru , у ребят на этом сайте взял.
DJKOT
 а разрешение есть?
Prosto_Guest
Цитата(DJKOT @ 27.01.2012 - 19:18) *
а разрешение есть?

400 х 253 рх, во флеше 8 смотрю можно увеличивать
DJKOT
 нет. я имел ввиду разрешение на использование и изменение...
Prosto_Guest
Цитата(DJKOT @ 28.01.2012 - 08:53) *
нет. я имел ввиду разрешение на использование и изменение...

Да, можно использовать.
DJKOT
 а изменять?

и еще. у кого из них на каске писать "админ"?
Prosto_Guest
Цитата(DJKOT @ 28.01.2012 - 18:57) *
а изменять?

и еще. у кого из них на каске писать "админ"?

Да, спросил у автора, он разрешил использовать. А надпись наверно будет лучше смотреться у работяги с отбойником.
DJKOT
 ок. щас отпишусь.
DJKOT
 честно говоря, эта табличка здесь ни к месту
http://narod.ru/disk/38995973001/~21.swf.html
MustLive
Prosto_Guest

Флешка прикольная - что оригинал, что версия от DJKOT.

Для использования её в качестве изображения "Under construction" вполне подойдёт. Причём анимация - это более оригинально, чем статическое изображения, тем более такая весёлая анимация smile.gif.
Prosto_Guest
Цитата(DJKOT @ 28.01.2012 - 19:41) *
честно говоря, эта табличка здесь ни к месту
http://narod.ru/disk/38995973001/~21.swf.html

DJKOT красавчик, сделал четко! Спасибо, терь хоть норм картинка будет! Еще раз спс.
Prosto_Guest
Цитата(MustLive @ 29.01.2012 - 01:21) *
Prosto_Guest

Флешка прикольная - что оригинал, что версия от DJKOT.

Для использования её в качестве изображения "Under construction" вполне подойдёт. Причём анимация - это более оригинально, чем статическое изображения, тем более такая весёлая анимация smile.gif.

Да, анимация более привлекательна думаю для сайта чем простые картинки. DJKOT выручил, сделал само то!
Prosto_Guest
Парни, а еще 1 вопрос возник, сделал в MF v.8 глобус, только у него фон белый, менял на другие цвета, не смотрится, есть ли возможность удалить или сделать прозрачным этот фон? может свою картинку вместо фона можно воткнуть? какие команды или операции надо сделать в этой проге?
DJKOT
Prosto_Guest,
Покажи, о чем речь идет.
Prosto_Guest
Цитата(DJKOT @ 29.01.2012 - 11:15) *
Prosto_Guest,
Покажи, о чем речь идет.

Вот здесь фон думаю убрать и на сайт его поставить

Синий глобус здесь
MustLive
Цитата
Вот здесь фон думаю убрать и на сайт его поставить

Prosto_Guest, нормальный глобус, уже встречал такие глобусы на флеше.

Цитата
есть ли возможность удалить или сделать прозрачным этот фон

Да, во флеше есть возможность задать прозрачность. Это делается в HTML коде при размещении флешки на веб странице. Нужно указать параметру wmode значение transparent.

Это ты можешь сделать или вручную в html-коде. Или при экспорте флешки из Flash редактора (через функцию Publish) указать transparent в настройках публикации.
Prosto_Guest
Цитата(MustLive @ 31.01.2012 - 01:26) *
Prosto_Guest, нормальный глобус, уже встречал такие глобусы на флеше.
Да, во флеше есть возможность задать прозрачность. Это делается в HTML коде при размещении флешки на веб странице. Нужно указать параметру wmode значение transparent.

Это ты можешь сделать или вручную в html-коде. Или при экспорте флешки из Flash редактора (через функцию Publish) указать transparent в настройках публикации.

Ок, спс MustLive, получилось, а то фон ни туда ни сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.