Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает Flash Player вне браузера
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
TwoQuestion
При запуске файлов с расширением .swf у меня открывается стандартный Flash Player, показывающий просто белый экран. При этом если открыть их любым браузером, они работают нормально (вроде бы). Версия плеера 11, но в заголовке окна при запуске пишется Flash Player 9. Смежный вопрос - с каким exe-шником ассоциировать файлы .swf?
MustLive
Цитата
Версия плеера 11, но в заголовке окна при запуске пишется Flash Player 9.

TwoQuestion

Раз белый экран выводится вместо проигрывания флешек - значит у тебя стоит 9-й стационарный флеш плеер. А 11-я версия у тебя флеш плагина для браузеров. Поэтому тебе нужно скачать с сайта Адоба последнюю версию стационарного плеера.

Цитата
Смежный вопрос - с каким exe-шником ассоциировать файлы .swf?

Когда выкачаешь себе 11-ю версию флеш плеера, то с ним и ассоциируешь swf-файлы. Причём тебе не нужно будет самому этим заниматься, просто запустишь новую версию флеш плеера и он сам ассоциирует swf-файлы с собой.
TwoQuestion
MustLive, спасибо.

Цитата
Поэтому тебе нужно скачать с сайта Адоба последнюю версию стационарного плеера.

Подкиньте мне, неразумному, ссылку, пожалуйста. А то я сколько не ползую по сайту адоба, нахожу только версию для браузера.
MustLive
TwoQuestion, они немного изменили структуру страниц для скачивания флеш плеера. На основной странице можно скачать лишь версию для браузера, а версии стационарного флеш плеера (для разных ОС) находится в Архиве:

http://kb2.adobe.com/cps/142/tn_14266.html...chived_versions
TwoQuestion
Огромное спасибо.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.