Цитата
и когда я ее пытаюсь укоротить, укорачиваются все линии во всех окнах.
Значит ты меняешь мувик, отвечающий за эту линию, который используется во всей флешке (т.е. везде используются экземпляры этого мувика). Поэтому подстройку длины тебе нужно настраивать не внутри мувика, а снаружи его (в том конкретном месте, где у тебя другой текст), или в AS коде (если длина задаётся программно).
Цитата
Вот это я и хотел пока узнать, пробую но еще не нашел этой настройки...Где искать настройки AS кода и Motion tween?
Тебе нужно настроить длину линии именно в твоём конкретном случае, не меняя оригинальный мувиклип, о чём я говорил выше (чтобы не поменялась длина линии во всей флешке). AS код задаётся в панели Actions (нажми на кадре F9 или в контекстном меню выбери Actions). Настройки анимации Motion Tween задаются на таймлайне редактора.
Чем сложнее и запутанней флешка, тем больше времени тебе придётся с ней разбираться (на это также влияют навыки работы во Флеш редакторе). А разного рода продажные шаблоны обычно сложные, и другим людям, помимо автора шаблона, приходится долго с ним разбираться для внесения изменений. И я и другие форумчане можем помочь тебе лишь советом (за отсутствием исходника) - т.к. шаблон этот имеется у тебя, то тебе придётся самому сделать нужное изменение этих линий. Можешь конечно обратиться к автору шаблона (если он или продавец шаблона, где ты его купил, оказывает техническую поддержку), но при упорстве ты вполне сможешь решить данную задачу.