Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите новичку определиться
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
brussens
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! smile.gif Долгое время я программирую на php, js, знаю ооп. И вот решил я научиться AS. Работать в самом редакторе Macromedia Flash более или менее умею, как то пробовал  smile.gif Так вот собственно сам вопрос, с какой литературы лучше начать? Т.е. не очень хочется как и в php читать про то, что такое переменные, функции, массивы и т.п. Хочется, что бы просто был описан синтаксис самого AS smile.gif Заранее огромное спасибо smile.gif создателям этого портала отдельный респект! smile.gif
HaWK
А какая версия AS интересует?
brussens
Цитата(HaWK @ 14.03.2012 - 19:36) *
А какая версия AS интересует?

Насколько мне известно AS 3.0 последняя, если так, то её изучение мне интересноsmile.gif
HaWK
В основном читают сначала Колина Мука - Основы ActionScript 3.0 (Colin Moock - Essential ActionScript 3.0).
Синтаксис в онлайн-хелпе.
brussens
Цитата(HaWK @ 14.03.2012 - 20:04) *
В основном читают сначала Колина Мука - Основы ActionScript 3.0 (Colin Moock - Essential ActionScript 3.0).
Синтаксис в онлайн-хелпе.

Спасибо, буду читать)))
HaWK
Без проблем.
MustLive
brussens

Рады, что тебе понравился наш портал и форум. С вопросами по флешу ты всегда можешь обращаться на форум.

Книги по флешу, в том числе упомянутую HaWK-ом книгу Колина Мука "Основы ActionScript 3.0" ты можешь найти у нас в разделе Kниги по Flash.
brussens
Цитата(MustLive @ 15.03.2012 - 02:09) *
brussens

Рады, что тебе понравился наш портал и форум. С вопросами по флешу ты всегда можешь обращаться на форум.

Книги по флешу, в том числе упомянутую HaWK-ом книгу Колина Мука "Основы ActionScript 3.0" ты можешь найти у нас в разделе Kниги по Flash.

Спасибо, не видал ещё таких дружелюбных форумов) Будут вопросы сразу обращусь) Наверное скоро появится вопрос по поводу того, как флешь и javascript заставить работать вместе)
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.