Цитата(MustLive @ 2.05.2012 - 23:53)

Уроков у меня таких нет. Но там всё просто - точно также как ты мувиклипы размещаешь на сцене, точно также ты можешь их размещать в объектах (мувиках и кнопках). Поэтому если ты не умеешь работать с мувиклипами, то просто почитай хелп, книги или любые статьи по флешу, где описывается тема мувиклипов (т.е. основы флеша). В разных версиях Flash редактора этот процесс аналогичен.
Добрый вечер ! Прошу вашей помощи,столкнулся с очень неприятной проблемой...
Суть проблемы вот в чём,нужно создать кнопку,при наведении на которую,она подсвечивалась,причём плавно мерцала (то есть анимированная подсветка),и при щелчке как нибудь феерически
анимированно исчезала,потом либо тупо возвращалась в исходный вид,либо феерически анимированно возвращалась(не критично, но было бы классно).Часть задачи я решил.Создал кнопку,передо мной 4-ре её позиции ,Up,Over,Down.Hit.
В позиции UP задаю начальную вариацию кнопки,в позиции Over преобразовываю объект (который в качестве кнопки) в символ под названием Фрагмент ролика (в англ версии помоему муви клип называется),открываю этот муви клип,там делаю обычную анимаци. с появлением и пропаданием свечения.В позиции Down делаю тоже самое создаю муви клип,и там через опцию "Наборы настроек движения" включаю феерическое исчезновение ,и на последний кадр в скрипте пише - стоп.В позиции Hit - указываю область. При наведении на кнопку,циклически включается муви клип с мерцанием,при нажатии включается муви клип с исчезновением и кнопка возвращается в исходный вид,НО муви клип с исчезновение проигрывается,только пока у меня зажата кнопка мыши,как только я её отпускаю воспроизведение прекращается и кнопка возвращается в исходник,то есть если я просто нажимаю по кнопке происходит некое заикание ,а чтоб посмотреть анимацию кнопки( исчезновение) приходится кнопку мыши держать до конца.Вопрос как это убрать ,я хочу 1 раз тыкнуть на кнопку,и чтоб кнопка проиграла анимацию,а не ждать с зажатой ЛКМ пока ролик кончиться.Попытался наиболее доступно объяснить,ребят помогите пожалуйсто,устал гуглить уже.К махинациям со скриптами очень не хочется прибегать,я думал этот вариант но там много других ньюансов появляется,я думаю можно и так как то этот вопрос решить,но если уж по другому не как .....