Вообщем ситуация... мне, как человеку, который далек от этих дел, понадобилось срочно сделать сайт, поэтому я скачал готовый шаблон (вот такой _http://www.youtube.com/watch?v=ARikdSVUQC4) и начал его править под свои нужды. В итоге я столкнулся с некоторыми трудностями:
1 - после того как в index.html я изменил латинское название странички (то есть то, что ты видишь, когда сайт открыт, но окно его не активно) на русское, оно стало отображаться на некоторых компах кракозяблами.
2 - Хотел стелать так, когда наводишь мышь на название странички (при серфинге по сайту), чтобы текст начинал сведиться... полазил почитал и понял, что все это надо менять через adobe flash, НО как только я закидываю fla-файл в adobe и нажимаю, ничего не меняя еще, test, swf-ка уже не проигрывается и выдает какие-то ошибки, хотя сайт открывается как надо...
3 - шапка сайта представляет собой png картинку с прозрачным фоном, которая упоминается только в config.xml Все что там написано - это где эта картинка лежит и параметры <logoX> и <logoY> и все, и больше где бы я не искал, никакого упоминания про картинку из шапки нет. Вообщем, картинку я перерисовал на нужную и закинул и все было ОК, пока не открыл сайт на старом компе с маленьким разрешением... оказалось, что сайт сам резиновый, а картинка в шапке нет, и она всегда обрезается
Пока столкнулся вот с такими трудностями, надеюсь знающие люди смогут помочь
Заранее Благодарен!