Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Flash игры в стиле Сталкер от dim_ok
Flash Zone Forum > Flash развлечения > Flash-игры
dim_ok
Всем привет! Я создаю флэш игры, мульты и баннеры. Хочу представить вам свои флэш игры в стиле Сталкера! Скачать сможете тут: www.dimok.u-gu.ru
MustLive
dim_ok

У тебя на сайте есть игры и на другие темы, помимо Сталкера. Все желающие с ними смогут ознакомиться.

С геймплеем и багами тебе ещё нужно работать (что в Svalker, что в других играх). Успехов в разработке игр wink.gif.
dim_ok
Цитата(MustLive @ 26.06.2012 - 01:27) *
dim_ok

У тебя на сайте есть игры и на другие темы, помимо Сталкера. Все желающие с ними смогут ознакомиться.

С геймплеем и багами тебе ещё нужно работать (что в Svalker, что в других играх). Успехов в разработке игр wink.gif.

Сделал игры для Андройда! https://play.google.com/store/apps/developer?id=dim_ok
MustLive
dim_ok

Молодец, что сделал для Android. Ранее уже Jox рассказывал, что помимо разработки флеш-игр также занялся разработкой игр под Android. А вот и ты этим занялся, поздравляю.

Но как я уже писал на форуме, чтобы у меня была возможность взглянуть на твои игры, тебе нужно выложить apk-файлы отдельно (а не на Маркете). Т.к. не у всех есть возможность качать с Маркета.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.