Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Правильная публикация Flash баннера
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
rj10x
Товарищи, помогите, пожалуйста.

Я сделал баннер, состоящий из двух кадров, на которых размещены две растровые картинки. Общий их вес составляет ровно 34Кб. После публикация баннер весит 63 Кб. Кроме эти картинок есть еще текст и несколько растяжек, которые делаются в самим Flash`ом, и я не думаю, что они могут увеличивать размер в два раза.

Две растровые картинки оптимизированы под web фотошопом. Подскажите как правильно все запаковать, чтобы снизить исходящий размер баннера в формате swf.
tiHo
 можно убрать в настройке шрифта неиспользуемые символы. т.е. если Вы используете только русские буквы, можно убрать все латинские символы, спец.символы(точки запятые проценты), цифры. это положительно скажется на размере файла. Как точно это делается я непомню, т.к. давно флеш не запускал, но думаю остальные участники форума Вам подскажут.
MustLive
rj10x

Тебе нужно оптимизировать настройки сжатия изображений во Flash редакторе. А также можешь использовать другие методы оптимизации, которые я описал в четвёртом номере нашей рассылки в статье "Оптимизация флеш файлов".

И тогда ты получишь оптимальный размер swf-файла.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.