Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Баг с группами в Adobe Flash CS5.5
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
Nihil
Обнаружил такой баг: Допустим есть Группа1 и в ней вложена Группа2 и какая-нить графика. И если вырезаю эту графику и пытаюсь вставить в Группу2, то ничего не происходит. И ещё, если копирую содержимое группы в одном кадре и пытаюсь вставить его в группу в другом кадре, тоже не вставляет.С мувиклипами, кстати, точно также. В Макромедии 8 и в адобе кс3 всё нормально вставляется.

Можно это как-то исправить? Или, если кто уже юзал кс6, скажите, есть ли там такой баг?
MustLive
Nihil

О багах в Адобовском Флеш редакторе я наслышан. Наибольшее ругательств я слышал о CS4, но о CS5 и CS5.5 также попадались. Именно поэтому я использую Macromedia Flash 8.
chingachgoog
Скриншоты нужны таймлайна в редакторе при копировании группы и вставке. Скорее всего ошибка в том, что не был сделан выход из группы в каком-то случае.
Nihil
Цитата(chingachgoog @ 24.09.2012 - 16:51) *
Скриншоты нужны таймлайна в редакторе при копировании группы и вставке. Скорее всего ошибка в том, что не был сделан выход из группы в каком-то случае.

Заскринил примерно:
http://clip2net.com/s/2kz7R

Из групп пробовал выходить, всё равно не вставляет.
chingachgoog
Надо войти в группу 1 (на таймлайне только один значок "группа").
Выделить нужный объект (он должен находится именно в группе 1 - иначе он и не выделится) и скопировать его (Ctr+C)
Войти в группу 2 (на таймлайне два значка "группа")
Вставить объект (Ctr+V)
Nihil
Цитата(chingachgoog @ 24.09.2012 - 21:09) *
Надо войти в группу 1 (на таймлайне только один значок "группа").
Выделить нужный объект (он должен находится именно в группе 1 - иначе он и не выделится) и скопировать его (Ctr+C)
Войти в группу 2 (на таймлайне два значка "группа")
Вставить объект (Ctr+V)

Ну в том-то и дело, что так не вставляет. Как будто буфер обмена пуст...

И, кстати, если копировать из группы 2 в группу 1, то работает -  т.е. баг только со вставкой в более вложенную группу... В макромедии8 и адобе кс3 всё норм с этим... Это у всех в кс5 так или только у меня?
chingachgoog
 ну еще нельзя себя в себя копировать. Надо тогда примитизировать Ctr+B
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.