Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется платная услуга по настройке флеш плеера.
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
Kulikovskiy
Здравствуйте. Мне требуется услуга по настройке флеш плеера Kernel :
http://www.kernel-video-sharing.com/en/documentation/player/
Полагаю нужен специалист, свободно разбирающийся в том, что в инструкции. Нужна именно настройка, а не доработка и прочее. За подробностями плз обращайтесь в ЛС.
DJKOT
 у Вас ЛС не работает
MustLive
У группы "Новички" имеются ограничения на форуме, в частности не работает ЛС (с 2009 года). Что стоит учесть Kulikovskiy и другим пользователям.

Цитата
Мне требуется услуга по настройке флеш плеера Kernel

Kulikovskiy

С настройкой флешки могу помочь. При этом замечу, что как для своих собственных флешек, так и при использовании готовых флешек, ровно как и для сайта в целом нужно следить за безопасностью и проводить аудиты безопасности. О десятках миллионов дырявых флешек я писал многократно за последние годы, в том числе о многочисленных дырявых флеш видео плеерах.
Kulikovskiy
Уважаемые DJKOT и MustLive, ЛС действительно не работают, пожалуйста нажмите просмотр моего профиля и вся необходимая информация будет в колонке справа (поле интересы).
Кстати, что касается приведенной выше ссылки на видеоплеер, то их англоязычная поддержка заявила, что нужную мне функцию нельзя реализовать в их плеере, хотя на русскоязычной странице описания возможностей она явно происутствует. Впрочем решения нужной мне задачи могут быть любыми, не обязательно через плеер.
MustLive
Kulikovskiy

По этому поводу я тебе ещё в понедельник послал письмо. Касательно же безопасности, о чём я писал выше, то данным плеером я не рекомендую пользоваться - лишь беглый просмотр документации показал, что в нём десятки уязвимостей (а при детальной проверке можно будет установить их точное число, но в любом случае их будет десятки).

При использовании этого флеш видео плеера, как и любых других флешек, нужно проводить их аудит безопасности. Как и всех своих сайтов. А т.к. разработчики Kernel Team FLV видео плеера сами не удосужились заказать аудит, то это нужно будет сделать какому-либо из пользователей плеера, после чего нужно будет ещё исправить эти уязвимости. И как показал мой опыт общения с разными разработчиками флеш видео плееров (в последние годы), которым я сообщал о дырах - не все прилагают усилия для исправления уязвимостей.

Касательно твоей задачи. В теме ты не уточнил какая именно настройка тебе нужна, но ты это сделал в своём профиле. Что тебе нужна настройка ограничения скорости просмотра видео. Так вот, из документации к плееру видно, что у него нет такой возможности. Более того на стороне флешки это будет непросто сделать. Но есть решение этой задачи для тебя - это ограничение на сервере, например, с помощью FMS.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.