Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Flash на смартфоне
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
aidar
http://ar-ru.ru/arab-alphaba  как запустить эту таблицу на самсунг гелекси  S3 ? помогите. может какая то программа нужна?
MustLive
aidar

Эта таблица требует flash. Если у тебя на Самсунг Гелекси не установлен флеш плеер, то скачай и установи его.

На этом смартфоне используется ОС Android, так что скачай flash player для Android. Это ты можешь сделать с Google Play или с официального сайта Адоба.
chingachgoog
Начиная с андройда 2.2 там идут отлично AIR-приложения (в том числе captive runtime и с нативными дополнениями). Единственное, что устройство должно быть родным по архитектуре (а то есть девайсы х86 с типа андройдом - вот на них не пойдет).
MustLive
AIR - это хорошо, но человек спрашивал про флеш в браузере. Вот я ему и ответил по этому поводу.

Это я так тему по общему назвал, когда выносил пост aidar в отдельную тему smile.gif.
aidar
Спасибо за ответ. Скачал Adobe flash player на сайте 4pda, установил и у меня просто серый экран показывает когда захожу в  Adobe. На Play marketе если скачать его лучше будет работать или нет? Замучился уже (
aidar
Всем спасибо). на других сайтах на мой вопрос забивали. Хороший сайт) классноsmile.gif
tiHo
 лучше всегда качать через сам планшет/смартфон с гугл.плей, так меньше вероятности подхватить гадость какую нибудь smile.gif
MustLive
aidar, всегда пожалуйста.

Качай с Google Play, раз на 4pda оказался глючный флеш плеер (главное, чтобы он не оказался трояном).

Как тебе уже заметил tiHo, качать с Google Play - это наиболее безопасный метод. Но и в этом случае нет 100% защиты от вредоносного ПО, т.к. в прошлые годы неоднократно находили malware на Андроид.Маркете и Гугл.Плей (антивирусные компании любят находить малваре в Гугловском магазине и пиариться на этом).
Benyamin
Спасибо, что помогли MustLive.
Zotof87
 а вообще ожидается какая-нибудь замена флеша? это же убогая технология... даже на ютуб уже его нет
DJKOT
 вряд ли.
убогая как раз хтмл 5, которую старательно пихают взамен флеша
hardf1re
http://borglass-nn.ru/
Компания ООО «БОРГЛАСС» является производителем и поставщиком автомобильных стекол.
Производство стекол находится в г Бор.
Особое внимание к качеству выпускаемой продукции.
Индивидуальный подход в работе с клиентами.
Поставка автомобильных стекол клиентам от производителя без посредников.
Использование оборудования для производства автомобильных стекол ведущих мировых производителей,
таких как INTERMAC (Италия), SIV (Италия), ОАО Курганхиммаш, НПП Спецмаш
Алексей1984
Смотря какой версии установлен Android на телефоне. Если версия выше, чем 4.0.3, то PlayMarket ее выдает (не на всех устройствах), т.к. официально не поддерживает. Но скачать отдельно файл установки и самостоятельно устанавливать никто не запрещал.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.