Полная версия этой страницы:
Flash на смартфоне
http://ar-ru.ru/arab-alphaba как запустить эту таблицу на самсунг гелекси S3 ? помогите. может какая то программа нужна?
MustLive
18.12.2012 - 00:29
aidar
Эта таблица требует flash. Если у тебя на Самсунг Гелекси не установлен флеш плеер, то скачай и установи его.
На этом смартфоне используется ОС Android, так что скачай flash player для Android. Это ты можешь сделать с Google Play или с официального сайта Адоба.
chingachgoog
22.12.2012 - 17:08
Начиная с андройда 2.2 там идут отлично AIR-приложения (в том числе captive runtime и с нативными дополнениями). Единственное, что устройство должно быть родным по архитектуре (а то есть девайсы х86 с типа андройдом - вот на них не пойдет).
MustLive
23.12.2012 - 01:01
AIR - это хорошо, но человек спрашивал про флеш в браузере. Вот я ему и ответил по этому поводу.
Это я так тему по общему назвал, когда выносил пост aidar в отдельную тему

.
Спасибо за ответ. Скачал Adobe flash player на сайте 4pda, установил и у меня просто серый экран показывает когда захожу в Adobe. На Play marketе если скачать его лучше будет работать или нет? Замучился уже (
Всем спасибо). на других сайтах на мой вопрос забивали. Хороший сайт) классно
лучше всегда качать через сам планшет/смартфон с гугл.плей, так меньше вероятности подхватить гадость какую нибудь
MustLive
5.01.2013 - 00:51
aidar, всегда пожалуйста.
Качай с Google Play, раз на 4pda оказался глючный флеш плеер (главное, чтобы он не оказался трояном).
Как тебе уже заметил tiHo, качать с Google Play - это наиболее безопасный метод. Но и в этом случае нет 100% защиты от вредоносного ПО, т.к. в прошлые годы неоднократно находили malware на Андроид.Маркете и Гугл.Плей (антивирусные компании любят находить малваре в Гугловском магазине и пиариться на этом).
Benyamin
22.03.2014 - 17:17
Спасибо, что помогли MustLive.
Zotof87
29.04.2015 - 16:25
а вообще ожидается какая-нибудь замена флеша? это же убогая технология... даже на ютуб уже его нет
вряд ли.
убогая как раз хтмл 5, которую старательно пихают взамен флеша
hardf1re
30.04.2016 - 11:21
http://borglass-nn.ru/
Компания ООО «БОРГЛАСС» является производителем и поставщиком автомобильных стекол.
Производство стекол находится в г Бор.
Особое внимание к качеству выпускаемой продукции.
Индивидуальный подход в работе с клиентами.
Поставка автомобильных стекол клиентам от производителя без посредников.
Использование оборудования для производства автомобильных стекол ведущих мировых производителей,
таких как INTERMAC (Италия), SIV (Италия), ОАО Курганхиммаш, НПП Спецмаш
Алексей1984
24.10.2016 - 10:05
Смотря какой версии установлен Android на телефоне. Если версия выше, чем 4.0.3, то PlayMarket ее выдает (не на всех устройствах), т.к. официально не поддерживает. Но скачать отдельно файл установки и самостоятельно устанавливать никто не запрещал.