Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Модераторам
Flash Zone Forum > Flash Zone Team > FlashZone.RU
tiHo
Обращаюся к модераторам форума www.flashzone.ru :

Что нужно чтобы стать модератором?
MustLive
Цитата(tiHo @ 10.04.2006 - 21:40)
Что нужно чтобы стать модератором?

tiHo

Я обязательно подумаю над твоим предложением.

Посовещаемся между администраторами форума по этому поводу. И сообщим тебе о нашем решении.
MaxQ
Рано, очень рано. Только зарегистрировался и уже в модеры.
tiHo
мда.. возможно Вы правы, но хочется очень быть модератором на флешфоруме.
веду себя хорошо, неругаюс.
MustLive
Цитата(tiHo @ 10.04.2006 - 23:20)
веду себя хорошо, неругаюс.

Правильно: "не ругаюсь". С "не" раздельно и в конце мягкий знак.

smile.gif

Орфографию ещё чуток подправить и будет вполне достойный кандидат в модеры wink.gif
tiHo
с орфографией у меня все относительно хорошо:)
пишу я без ошиПок, ето я просто к сокращением слов привык. но сокращаю их в разумных пределах.
MustLive
tiHo

Cчитай, что сейчас ты проходишь испытательный срок. В течении которого твоя кандидатура в модераторы тщательно рассматривается администрацией форума.

Так что набирай очки, создавай положительный имидж, оставляй побольше постов. И что особенно важно: отвечай на вопросы участников форума smile.gif.

P.S.

Кстати, сейчас у тебя новый статус: Кандидат в модераторы wink.gif.
Duncon
Эх, власть, власть......
nikitar
Цитата
Cчитай, что сейчас ты проходишь испытательный срок. В течении которого твоя кандидатура в модераторы тщательно рассматривается администрацией форума.

Что интересно, за 10 месяцев tiHo так и не стал модератором, отсюда можно сделать вывод. Это практически невозможно.
MustLive
nikitar, практически, это ещё не значит что абсолютно (невозможно). В этом деле главное настойчивость и уверенность в себе wink.gif. Дабы достойно пройти испытательный срок.

Так что у tiHo есть шансы (о чём я уже с ним индивидуально говорил), и вскоре он может получить эту должность. Как раз в начале года, т.е. сейчас, идёт обсуждение этого вопроса. Так что всё может случится очень скоро (нужно лишь дождаться).

Поэтому, nikitar, не торопи события. И следи за статусом Саши. Вдруг ты раньше него заметишь смену статуса cool.gif, так что будет повод чем его обрадовать.
tiHo
smile.gif
nikitar
Цитата
Так что у tiHo есть шансы (о чём я уже с ним индивидуально говорил), и вскоре он может получить эту должность. Как раз в начале года, т.е. сейчас, идёт обсуждение этого вопроса. Так что всё может случится очень скоро (нужно лишь дождаться).

Вы так долго обсуждаете его кандидатуру, что даже я насторожился.

Модератор же не более чем помощник администратора во всех делах или в делах одного из раздела, прав практически не имеет (только содержательная часть), а вот для удаления спама очень даже необходимый человек.
MustLive
tiHo, nikitar, уже скоро wink.gif. Нужно лишь дождаться.

И nikitar, хотя у модера права и ограничены, но я планирую рассширить (изначально) права для tiHo - добавив для модера дополнительные (уникальные) права и возможности. Так что удобство работы у модера повысится с самого начала.

Ну а задержки у нас на форуме весьма частое явление. Так как я (и все админы) весьма занятые люди. Потому нужно набраться терпения - дорогу осилит идущий.
tiHo
зашол на форум... подумал стиль поменяли smile.gif оказывается я уже модер бугага smile.gif

всем кто принимал участие в моем продвижении спс smile.gif

MustLive
Пожалуйста, Саша. Прийми мои поздравления.

Теперь у нас, с 09.02.2007, на форуме новый модератор cool.gif. Так что спамеры готовтесь smile.gif
nikitar
tiHo, Поздравляю!
Ровно 10 месяцев понадобилось для этого.
tiHo, если сейчас подашь заявку на админа, то через год станешь им...smile.gif
tiHo
Цитата(nikitar @ 11.02.2007 - 04:41) *

tiHo, Поздравляю!

спасиб smile.gif

Ровно 10 месяцев понадобилось для этого.

ага, как говорится непрошло и года laugh.gif biggrin.gif

tiHo, если сейчас подашь заявку на админа, то через год станешь им...smile.gif

не, пока небуду smile.gif рановато мне исчо
Omberlake
Здравствуйте, отцы-основатели rolleyes.gif !
А можно узнать, что необходимо сделать и в каком количестве, чтобы поменять статус новичка на более престижный - участника или ветерана?
Duncon
Побольше полезных постов так везде..
10 месяцев ХЫ ну вы тормазные, прибалты отдыхают.. laugh.gif (без обид)
Русская версия IP.Board © 2001-2007 IPS, Inc.