Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Не получается рисовать кистью и др. компонентами
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Роман
В обще дело такое. Я на что то нажал в Макромедии и у меня вот такая вот "петрушка" получается:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тоесть рисую компонентом Кистью, Овалом, а у меня рисуется только Контур... или как это дело называется. Как мне сделать чтобы к примеру: я начинаю кистью рисовать и сразу рисовалось бы определённым цветом, а не эта ерунда, что получается у меня (на картинке), точно так же и Овал рисую, а получается какая то ерунда.
Пос скриптуп.: В макромедиа флеш я нуб... строго пожалуйста не судите.
DJKOT
 уберите Layer Outline
Роман
Цитата(DJKOT @ 14.01.2013 - 09:01) *
уберите Layer Outline

Поискал, найти это свойство не могу( где оно находится?
MustLive
Роман

Тебе нужно включить правильный режим просмотра. Как сказал DJKOT - убрать Outlines.

Режим просмотра выбирается в меню View -> Preview Mode. Ты выбрал Outlines, а тебе нужен один из последних режимов, в частности Full. Также можно включить/выключить Outlines для слоя - нажав на зелёный квадрат слоя.
Роман
Спасиба Большое! А то я во Флеше лазил и хотел разобраться для чего какое меню предназначено, вот видимо щёлкнул и никак найти не мог. А Вы с DJKOT помогли мне. Спасиба Вам на этом Товарищи, что отвечаете  rolleyes.gif !
Kagalar
Я думаю, нужно подобрать необходимые утилиты, как графические редакторы, так и просмотрщики изображений. Здесь найдёте всё необходимое
Anfisun
Цитата(Роман @ 14.01.2013 - 00:58) *
В обще дело такое. Я на что то нажал в Макромедии и у меня вот такая вот "петрушка" получается:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тоесть рисую компонентом Кистью, Овалом, а у меня рисуется только Контур... или как это дело называется. Как мне сделать чтобы к примеру: я начинаю кистью рисовать и сразу рисовалось бы определённым цветом, а не эта ерунда, что получается у меня (на картинке), точно так же и Овал рисую, а получается какая то ерунда.
Пос скриптуп.: В макромедиа флеш я нуб... строго пожалуйста не судите.

Почитай вот тут статью  а также  вот здесь  Очень хорошие статьи, там есть описание и рейтинги
vladdisryann
Спасибо такая же проблема возникла, Ваше обсуждение помогло.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.