Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Flash банер в Google AdWords
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
Sokoloffcheg
Добрый день.

Вопрос такого характера: Сделал ролик, хочу разместить его в медийной сети Google AdWards. Изучил правила: http://support.google.com/adwordspolicy/bi...p;answer=176108, отправил на модерацию. Через пару дней отписали, что ролик отклонен - Недопустимая продолжительность анимации. Продолжительность ролика не более 15 секунд. Да. В начале я отправил ролик с 12 кадров в секунду, в правилах написано не более 5ти. Отклонили. Переделал на 5ть(получиться дерганый, хотя в сети я видел ролики с нормальной, плавной анимацией), тоже отклонили. Подскажите в сем может быть проблема?
MustLive
Sokoloffcheg

Правильно не AdWards, а AdWords. Название темы я уже исправил.

Естественно для плавности анимации нужно больше кадров в секунду. Как минимум 10 к/с, лучше больше. Если у тебя фильм или мультфильм, то нужно ещё больше (24-30 к/с), а для баннеров 10-15 к/с вполне хватит. Непонятно почему они требуют не более 5 к/с.

Но раз такие правила - то делай простой ролик с fps 5 к/с. Если постараешься, то простой ролик будет плавным и при 5 к/с. Например, статика smile.gif. Но в любом случае тебе нужно проходить модерацию, если хочешь размещать флеш-рекламу на Google AdWords. Если не сможешь добиться модерации своих флеш-баннеров, то придётся использовать классические баннеры.

Цитата
Подскажите в сем может быть проблема?

Проблема м.б. в несоответствии правилам рекламной сети. Если же ты всё сделал согласно правил, но не пропускают, то выясняй у модераторов. В любом случае только они знают истинные причины своих решений и обычно они должны комментировать причину недопуска баннеров. Так что в первую очередь спрашивай у них.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.