Полная версия этой страницы:
Секюрити видео
MustLive
25.09.2013 - 19:20
Мои секюрити видео:
Adobe Flash DoS
Adobe Flash DoS BSOD
Vulnerability in Privat24
К ранее опубликованным видео об
уязвимостях во Flash, я добавил видео об уязвимости в Приват24.
MustLive
1.11.2013 - 01:06
Опубликовал видео о моей программе DAVOSET - инструменте проведения DDoS атак через другие сайты.
DAVOSET - DDoS attacks via other sites execution tool
MustLive
15.12.2013 - 15:24
Также можете посмотреть мои видео с Євромайдана в Киеве, которые я публикую с 25.11.2013.
MustLive
28.01.2014 - 02:18
Ещё 16.01.2014 я опубликовал видео об уязвимости в LiqPAY, сделанное в июле прошлого года.
Vulnerability in LiqPAY
MustLive
9.02.2014 - 00:49
Сегодня я опубликовал видео о моём DoS эксплоите для WordPress.
WordPress DoS exploit
MustLive
15.03.2014 - 17:05
На YouTube опубликовал свои видео с Євромайдана в Киеве, которые я снимаю с начала революции - с 25.11.2013 по 09.03.2014.
chingachgoog
18.03.2014 - 17:00
Цитата(MustLive @ 15.03.2014 - 18:05)

На YouTube опубликовал свои видео с Євромайдана в Киеве, которые я снимаю с начала революции - с 25.11.2013 по 09.03.2014.
Береги себя!
Завидую украинцам - нам бы своего упыря сковырнуть (((
MustLive
9.04.2014 - 14:59
Спасибо, стараюсь беречь себя.
Пока завидовать нам рано. Проблем в стране хватает: их хватало при Януковиче (с самого начала своего президентства в 2010 году он начал воровать по-крупному и ухудшать ситуацию в стране по всем направлениями), их увеличилось во время революции - с 21.11.2013 и до конца февраля 2014 года.
И после бегства Януковича разгребать нужно очень много - головной боли хватает и у правительства и у всех украинцев, кто не является олигархом сбежавшим за границу. А тем весёлым ребятам, кто не в Россию скрылся, а поехал в Европу (и деньги свои наворованные туда перевёл) и в ЕС начали блокировать счета лиц причастных к криминалу против демонстрантов в Украине - а таких лиц сейчас до двух десятков, к которым ЕС и США начали применять санкции - то им и за границей головной боли хватает. Думали с корабля на бал, а нет, обломс вышел для этих негодяев. А после объявления в конце февраля "скрытой войны" России против Украины, ввода войск в Крым и аннексии Крыма проблем добавилось. Как и с проплаченными Россией сепаратистами в юго-восточных регионах, которые не просто митингуют "за Россию", но и захватывают государственные здания, берут заложников, бьют местных жителей, убивают людей (из числа активистов за единую Украину, как это было в марте в Харькове и Донецке, и позавчера один человек умер от сердечного удара в Харькове после нападения пророссийских активистов) - все это сильно напрягает.
Так что головная боль есть ежедневно и в марте-апреле даже большая, чем в предыдущие месяцы. Так что чем раньше вы своего президента (упыря, как ты выразился) уберёте от власти, тем лучше и для вас, и для нас, и для всего мира. Также россияне должны объяснять своим согражданам, чтобы не ездили в юго-восточные регионы Украины в качестве "политических-туристов" для участия в сепаратистских акциях. Местных сепаратистов не хватает, поэтому постоянно подвозят российских туристов. Чем раньше россияне своей страной займутся, тем лучше.
MustLive, Hi! Я вот почитал твое мнение и на нынешние события, и
не поддержу любые оскорбления к русским и соответственно к нашему правительству тоже.
Я считаю политику нашего президента норм =) , и меня устраивает)) нынешние плюсы от его правления в нашей стране.. А вот вам не повезло с правительсвом думаю, они крадут бабло с 1991 года не переставая и на данный момент ваша страна банкрот кажется, надеюсь что у вас наладиться всё, но нынешнее руководство и те кто может их заменить до конца убьют страну думаю..
Националистическая идеология развала страны , это классика революций современности. Ваша страна давно очень под колпаком США, это доказано фактами многими.. По поводу приезжих к вам "политических-туристов" , я уверен что это либо проплаченая гопота приезжает, либо реально неравнодушные к проблемам.
Прекрати угрожать россии хак-войной и тп.

Я как хакер из ru сообщаю тебе, русские хакеры не атакуют украинские ресурсы, тк вашей стране и так тяжело сейчас весьма =). Сейчас мы направлены

на атаку США.
Желаю вам мира, удачи и отличной жизни.PS блог твой понравился, поэтому написал тут. Можешь не отвечать, не появлюсь тут.
Ben-Gun
10.04.2014 - 09:32
MustLive, ну, полная же ерунда. У нас события освещаются в полной мере, и мы можем различить где правда где ложь. Отключили российские каналы, теперь талдычите, что Запад насвистывает. Конечно, так проще с Европой интегрироваться, но похитрее нельзя быть - хотя на не политизированных форумах не писать эти сказки; Запад не прочтет, а мы вконец рассоримся.
Украина в составе СССР была самой процветающей республикой, Запад развалил СССР, но во всем у вас виноваты советы. Нас называете оккупантами, а две трети ваших земель вам дали русские, поищи в интернете картинку и посмотри на каком бы пятачке вы бы ютились. И это не говоря уже о том, что вас уже давно могло бы и не быть - истребили бы несколько раз поляки или немцы. Татары бы не стали, там золото было важнее бредовых идей)
А с Западом, конечно, вам удачи. Только вы бы уже начали собирать разведданные - желает ли Запад вам удачи или чего другого)
chingachgoog
14.04.2014 - 14:27
Цитата(Ben-Gun @ 10.04.2014 - 10:32)

не говоря уже о том, что вас уже давно могло бы и не быть
Удивляюсь людям - вроде интернет есть, а телекиселя объедаются до газификации луж (((
Да правительство СССР уничтожило СТОЛЬКО украинцев, сколько никакие поляки с немцами не уничтожили.
Цитата(Ben-Gun @ 10.04.2014 - 10:32)

две трети ваших земель вам дали русские
СССР перекроил границы как хотел. Кстати, совместно с Гитлером напав на Польшу в 39 году. Русские тут не при чем.
Нюанс, верещащие о Бендере и фашистах (на самом деле не знающие о Бендере ничего окромя совковых мифов, и не знающие, что гитлеровцы - это социалисты (национал), а не фашисты) более всего сами выпячивают национальный вопрос: это мол РУССКИЕ дали подачку УКРАИНЦАМ с барского плеча, теперь целуйте наш сапог, а то НАШ (ха-ха три раза) газ не дадим... Тьфу.
Единственно, что Mustlive - не парься. Таких с уря-патриотическим поражением головного мозга не много у нас. Просто они громче всех шумят.
Ben-Gun
15.04.2014 - 07:08
СССР уничтожило русских больше, чем украинцев. Во второй мировой войне русских погибло больше украинцев и больше кого бы то ни было. И что? Ты берешь за точку отсчета тридцать девятый год. Однако, ты как полагается, ты возьми за точку отсчета хотя бы год крещения Руси и проследи зверства поляков и немцев. И про подачку в виде земель никто не заикался, пока нас не стали называть оккупантами. Естественная защитная реакция, но, Чингачгук, у тебя она носит почему-то обратный характер. Там неоднократно призывали развязать против нас ядерную войну, а ты зачем-то им подплясываешь. И я не ура-патриот, а сделал небольшое замечание. И заметь, не я начал разводить эти политические дрязги.
chingachgoog
15.04.2014 - 11:56
Цитата(Ben-Gun @ 15.04.2014 - 08:08)

Естественная защитная реакция, но, Чингачгук, у тебя она носит почему-то обратный характер.
Я не считаю такую реакцию ЕСТЕСТВЕННОЙ. Я считаю что всякое выпячивание национальности - это НЕ естественно и пахнет нацизмом.
В ВОВ воевали народы СССР. Мой дед русский фронтовик воевал в одном танке с украинцем - асом мехводом украинцем. В четвертый раз когда их танк подбили и подожгли дед не смог вытащить своего друга (возможно тот был уже мертв). Я думаю, если бы деду попался какой-нибудь недоумок, который начал бы считать кого больше погибло на ВОВ: украинцев или русских, он бы что-то нехорошее с ним сделал.
Надо взрослеть. "Наша" песочница - их "песочница", мы "круче" - детсад. Украина имеет право на независимость. Мы ПРИЗНАЛИ ее границы, в т.ч. Крым. ПРИЗНАЛИ! Подписали. Всё. О чем речь? Они живут теперь сами.
Или не надо было признавать. Как Турция и Кипр делят остров сейчас.
MustLive
29.04.2014 - 01:54
chingachgoog
Эти два "зазомбированных" высказывания в мою сторону меня не особо удивили, т.к. наслышан, что у вас в России пропагандой много людей зазомбировано. Хотя неадекватные и некорректные высказывания в адрес меня и моей страны меня не радуют. Людям нужно не смотреть Кисилёва и не верить Путину и российскому ТВ, где про Украину уже давно 100% ложь и пропаганда. Но я всё же отвечу людям, когда найду время.
Вот видео о вранье Путина для людей, которые смотрят российское ТВ:
http://www.youtube.com/watch?v=IgQTZB26IsU
Тем временем, две недели назад, я закрыл эту тему, т.к. у вас пошёл полный отфоп, да ещё и о политике. Что крайне не рекомендуется обсуждать у нас на форуме. Поэтому попрошу вас всех любые политические темы обсуждать приватно (например, через PM). С этими сообщениями со временем я что-то сделаю, т.к. они совсем не по теме форума - удалю или перенесу в другое место.
У меня к тебе пару вопросов. Чтобы я лучше понимал, насколько ты понимаешь реальную ситуацию с действиями России против Украины.
1. В выступлениях россиян на украинском ТВ, заявлениях россиян, принимавших участие в событиях Евромайдана в Киеве и в твоём заявлении говорится, что зазомбированных мало. И мол в основном в России люди умеют отличать Кремлёвскую пропаганду и не смотрят основные российские каналы, а больше иностранные или оппозиционные (хотя я встречал заявления украинцев в соцсетях, что на том же Дожде искажение информации об Украине имеется, просто это пропаганда для другой аудитории). Но по разным видео и по заявлениям и действиям россиян, а также по результатам "соцопросов", создаётся впечатление, что у вас много "зомби", верящих Путину и пропаганде.
2. Ты написал очень сдержано на форуме, мол между нашими странами спор по Крыму. Но на самом то деле, Россия силой захватила Крым (проведя скрытую военную операцию, для подобных операций появился термин "гибридная война") и в итоге аннексировала его, присоединив Крым к себе.
3. Дело не в Крыму, а во всей Украине. Путин хочет захватить всю Украину и он начал с Крыма. А потом взялся за другие регионы.
4. Сейчас подобная ситуация происходит в других регионах Украины. Если в марте были "тестовые" акции с избиением местных активистов и захватами государственных зданий на востоке (на юге попытки не удались), но уже в апреле это активизировалось. И если в Харькове захват удалось локализовать и освободить зданием ОГА (и больше захватов в этой области нет), то в Луганске пока всё осталось на месте (здание СБУ не освобождено) и сепаратизм понемногу начинает растекаться в область, а в Донецке и области в апреле полная жесть. Начались захваты в Донецке, потом в области, а в средине месяца появились боевики с Крыма и сепаратизм уже давно перерос в полный терроризм.
5. Моральную ответственность за те избиения, похищения, пытки и убийства украинцев которые происходят в последние два месяца в восточных регионах Украины хоть какие-то россияне чувствуют? Если во время противостояния народа с Януковичем ответственность была на нём и его власти (и Путин был якобы в стороне, хотя и давил на него), то сейчас уже идёт непосредственная агрессия российской власти против Украины. И это ваша власть, вам с неё спрашивать. И если есть россияне, которые это понимают, то когда они будут останавливать свою власть?
MustLive
24.07.2014 - 19:56
Недавно опубликовал видео о CSRF уязвимости на сайте ПриватБанка.
Cross-Site Request Forgery vulnerability at skype.privatbank.ua