Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Анонимное снятие денег в банкомате
Flash Zone Forum > Flash Zone Team > MustLive/BPG Collections of Fun - Коллекции приколов > MustLive Security
Мишаня111
/forum/index.php?showtopic=3424 Здраствуйте Мастлайв, Я хочу задать вам вопрос по поводу темы вывод вебмани, ликпей, вмз итд....Так вот суть моего вопроса: как вообще можна вывести деньги со счета ликпей из банкомата на условиях анонимности ? Заранее благодарю за помощь...пишу сдесь ибо в личку не получается, форум выкидует.
MustLive
Привет Мишаня!

Правильно произношение "Мастлив". Произношение "Мастлайв" означает "должен живой", а я - "должен жить", это значение слова MustLive.

Через личку связаться сразу не получится (в целях защиты от спама, введённой много лет назад). Для использования лички нужно иметь не менее 5 постов на форуме.

Касательно твоего вопроса, то в упомянутой тобою теме я описал способ вывода денег с LiqPAY через банкомат ПриватБанка. Нужна лишь пластиковая карта, в том числе это м.б. старая и с прошедшим сроком карта. Это может быть твоя или не твоя личная карта, главное знать PIN код к ней, зайти в банкомат и воспользоваться соответствующим пунктом меню для снятия денег со своего счёта в LiqPAY. После подтверждения кодом с смс-ки ты получаешь свои деньги с банкомата, как я и описал ранее. Замечу, что в прошлом году ПриватБанк ввёл опцию снятия денег с карты без наличия карты (нужно лишь иметь смартфон, с симкой к которой привязана карта) и через него проходить подтверждение в банкомате. Но это сработает лишь для карт в Приват24, но не для счетов в LiqPAY.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.