Цитата("Rohan")
Это да. И не только у нас (я вообще с Днепропетровска) - это реальная проблема всех стран СНГ. Сложно даже объяснить почему - слабо идет продвижение инф.технологий в целом, что ли?..
Твое местоположение мне известно, изучал твой айпишник

Потому и упомянул про Украину в целом, про её "флеш-проблемы", после того, как ты начал про Флекс и АС3 рассказывать. Ну а проблема есть, и у нас и в целом по СНГ. Ну а причины, как и банальное оставание, низкий уровень проникновения инета и компов, так и не знание людей о флеше, его возможностей, и вообще ограниченное знание флеша, даже его приверженцев (однобокое, лишь мультимедийная часть, а про АС забывают).
Цитата
Дык я о том и говорю, что Адоб напрягся и выпустил Flex
Про Флекс знаю минимум, лишь слышал об анонсах 1го и вот 2го бета, и не работал с ним, поэтому по этому поводу мало что могу сказать. Ну и что для всякого рода презентаций он как раз подходит.
А продвигать - нужно, и продвигать как умеешь

. Я вот для своего универа (Украина) и для КПИ сделаю флеш вариант тестирования (у меня препод, которому делаю, сразу в двух ВУЗах работает). И так понемногу, шаг за шагом, будем популяризировать флеш (и в частности флеш программинг).