Интересный пример Саша.
Misogi, я уже неоднократно отвечал на форуме относительно проигрыша назад (а также в рассылке писал), поэтому стоило по форуму поискать

. Всем кто задаёт "одни и те же" вопросы, стоит по форуму искать в первую очередь. У меня в примерах речь шла как о проигрыше всей флешки назад, так и для отдельных роликов.
Но хорошо, что tiHo оперативно написал пример кода для этого дела. У меня в коде использовался не clip.gotoAndStop(i), а clip.prevFrame(). И код не такой напряжный (нет i, что упрощает использование и делает код универсальным).
При этом проигрыш назад происходил с fps самой флешки. Вариант с setInterval тоже довольно интересен, и может быть применим для создания различных эффектов.
Пока я писал месадж, и Rohan написал свой пример.
Тоже довольно интересный пример, близкий к тому что я много раз приводил на форуме. Только у меня более AS1-подобный, а у Rohan-а, более AS2-подобный (с заданием прототипа MovieClip.prototype.reverse).
Интересно, а в Флеш 6/МХ это заработает? Т.к. сам никогда не пробовал прототипить. Код интересный, сразу целый метод. Сейчас среди профи это модно

- сразу методы делать. Подумаю, может в рассылке опишу как-нибудь пример Rohan-а для реверса.