nifty и DunconНа тундру ходить не обязательно, на флешзоне давно есть этот флеш-клип
/s/flash-mult/mult/my_name_shnur/Я ещё где-то год назад его смотрел (как раз на флешзоне его и увидел, это был первый флеш-мульт в разделе "Музыкальные"), nifty стоило кинуть ссылку на что-нибудь более свеже от Тундры.
Клип чем-то даже и понравился. Отчасти согласен с критикой Duncon, хотя и не буду сильно мульт критиковать (то что он был награждён на двух фестивалях, отчасти заслужено - Тундра делать флеш-мульты умеет). Хотя если оценивать по трафику, то резюмируя скажу, что дважды такое я бы не стал качать
JoxНасчёт твоего мульта http://www.joxflashmult.narod.ru/rar/limpbizkit_bs.rar - уже ранее ты его нам рекомендовал, и Duncon и я пытались его скачать, но файл был не найден (404 на сервере). В итоге я скачал все твои флешки, и там два файла было 404, в частности limpbizkit_bs.rar (пока флешки твои не смотрел). Я так понял по словам Dunconа, что файл уже доступен для скачивания. Что ж попробуем его скачать повторно (и в ближайшее время обязательно посмотрю).