Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клип Ленинграда на флэше
Flash Zone Forum > Flash развлечения > Flash-мультфильмы
nifty

смотрите чего нашёл на сайте www.toondra.ru:

http://www.toondra.ru/flash/leningrad.htm

Duncon
Ну когда он уже загрузится huh.gif
Duncon
3,5 метра те кто на трафике подумайте нужно ли вам это..
Раз кто-то решил себе рекламу сделать получайте критику.
Ну вообще стандартный отстой подобных мультов с круглыми людьми с крестом вместо лица полно видел, но многие из них хотябы забавные есть с чего попереца. Здесь непонятно чего среди вас ребят художники вообще есть? Сложно наверное нарисовать покайфовей..
Вобщем клип я когда-то видел и зря потратил свое время...
Jox
Duncon Круглых людей они сделали, чтобы 3D-эффект легче было слелать...
А в Целом мульт один раз можно посмотреть.
А вот мой пародийный мульт http://www.joxflashmult.narod.ru/rar/limpbizkit_bs.rar - нарисовал,
еогда только-только начал работать во флеш, как ТЕБЕ? blink.gif
Duncon
Ну да неплохо в такт попадаешь, единственное музычку слишком сильно зажал.. Могу добавить сценарий бы повеселей что б своя фича была и было б совсем супер..
MustLive
nifty и Duncon

На тундру ходить не обязательно, на флешзоне давно есть этот флеш-клип /s/flash-mult/mult/my_name_shnur/

Я ещё где-то год назад его смотрел (как раз на флешзоне его и увидел, это был первый флеш-мульт в разделе "Музыкальные"), nifty стоило кинуть ссылку на что-нибудь более свеже от Тундры.

Клип чем-то даже и понравился. Отчасти согласен с критикой Duncon, хотя и не буду сильно мульт критиковать (то что он был награждён на двух фестивалях, отчасти заслужено - Тундра делать флеш-мульты умеет). Хотя если оценивать по трафику, то резюмируя скажу, что дважды такое я бы не стал качать smile.gif

Jox

Насчёт твоего мульта http://www.joxflashmult.narod.ru/rar/limpbizkit_bs.rar - уже ранее ты его нам рекомендовал, и Duncon и я пытались его скачать, но файл был не найден (404 на сервере). В итоге я скачал все твои флешки, и там два файла было 404, в частности limpbizkit_bs.rar (пока флешки твои не смотрел). Я так понял по словам Dunconа, что файл уже доступен для скачивания. Что ж попробуем его скачать повторно (и в ближайшее время обязательно посмотрю).
Jox
MustLive когда ты сказал, что нельзя его скачать - я сразу же исправил эту ошибку.
P.S. У меня вопрос к тебе: как сделать своё фото на форуме?
фото само уже установлено
MustLive
Цитата(Jox @ 29.05.2006 - 13:13) *
У меня вопрос к тебе: как сделать своё фото на форуме?
фото само уже установлено

Jox, зайди в свои Личные данные, где есть следующие пункты меню:
Установка аватара - /forum/index.php?act=UserCP&CODE;=24 (для аватара)
Установка фотографии - /forum/index.php?act=UserCP&CODE;=photo (для фото)

Фото отображается в профайле.

Чтобы видеть своих аваторов (и других участников), нужно в настройках (Настройки форума) установить Отображать аватары пользователей в темах в "Да".
Jox
Что-то я отвлёкся от темы - извени MustLive, спасибо за всё!
У меня проблема: в форуме вместо полного сообщения, появляются ссылки на них.
Как это исправить? huh.gif
MustLive
Цитата(Jox @ 29.05.2006 - 18:55) *
У меня проблема: в форуме вместо полного сообщения, появляются ссылки на них.
Как это исправить? huh.gif

Детальнее напиши. Не совсем понятно что у тебя случилось, ссылки приведи на сообщения в форуме, где у тебя "ссылки".
Jox
Цитата(MustLive @ 30.05.2006 - 01:06) *

Детальнее напиши. Не совсем понятно что у тебя случилось, ссылки приведи на сообщения в форуме, где у тебя "ссылки".

Вообщем смотри как:
Когда я захожу на тему, там n-количество ответов (они все внизу) они все ввиде малениких строчек (ссылок), чтобы посмотреть полностью ответ, мне нужно кликнуть на эту ссылку.

ВООБЩЕМ ввиде ответов, у меня сначало показывается, только их часть. На один ответ кликнешь
он покажется, кликнешь на другой - предыдущий закроется, а другой откроется... blink.gif
Но ведь можно читать сразу ВСЁ ( в одной теме)
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
MustLive
Jox

Не понятно что у тебя. Впервые слышу о такой "настройке" отображения ответов (это наверное фишка IPB 2.x).

Ты зайди в Личные данные и подправь все настройки (которые установлены не должным образом). У тебя это было с самого начала, как зарегистрировался? Более никто из участников о таких проблемах не жаловался.
Jox
Нет, не сначала! Где-то неделю. В настройки я смотрел, что-то не нашёл.
MaxQ
Jox, Опции => Переключить на: Стандартный
Даниэль
По поводу клипа Тундры. Этот клип такой древний что хоть тушите свечи smile.gif Сделан, технически он хорошо, но сама идея а уж тем более песня мне не очень нравится... cool.gif
Jox
Даниэль, как-то скачивал твои мульты. Сделаны на высоком уровне.
Ты не один их делал?
lexa
Мне лично понравилось. Буду пытаться чтото сам сделать мож через дней 3-7 сделаю но чтото на подобие и для blink182 или для linkin park smile.gif rolleyes.gif
Jox
lexa dry.gif Смотрел на моём сайте Limp Bizkit? Примерно за неделю нарисовал, когда только начинал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2006 Invision Power Services, Inc.