xdreamer
29.06.2006 - 18:35
Здравствуйте
Моя компания ищет талантливых флеш-программистов заинтересованных в тесном сотрудничестве. У человека или группы людей должны быть хорошие знания в Action Script, XML, JavaScript, PHP. Мы находимся в США и у нас есть много клиентов которым нужны высокого качества сайты. Также иногда у нас появляются проекты для разработки Порталов и Онлайн Магазинов. В большинстве случаев дизайн вебсайта будет выполнен нашей компанией. Если вы или кто то из ваших знакомых или компания заинтересовалась нашим предложением пожалуйста свяжитесь со мной.
Мой email: vladimir@xdreamer.com
Vladimir
www.xdreamer.com
MustLive
29.06.2006 - 20:19
Интересное предложение.
У нас на форуме найдутся люди, имеющие знания в данной области.
Duncon
30.06.2006 - 09:07
Люди то есть, вот только про условия сотрудничества бы написал, и сайт у него мутный так портфолио и ненашел и музычка отстойная... Опять же бабки решают все...
xdreamer
1.07.2006 - 00:12
Специально для Duncon. Так про условия можно поговорить и по E-Mail. А портфолио легко найти главное на кнопку портфолио нажать и все посмотреть можно. Только наше портфолио должно вас мало волновать и музыка тоже, главное что бы ваши работы были хорошими. И работаем мы по вашим ценам, а то бабки, портфолио, музычка отстой культура так и плещет. Сразу видно деловой человек. Умеет так сказать обсудить условия.
А для тех кто действительно интересуется работой объясняю. Есть проекты которые мы с вами обсудим, если вы можете работу выполнить, за определённое время, с хорошим качеством и нас устраивает цена - проект ваш. Нам бы хотелось найти людей которые серьёзно и качественно относятся к работе и ценят своё и чужое время.
Спасибо
Скажем так я ехидничаю потому-что постоянно загружен работой, и неособо нуждаюсь...
По нашем ценам понятие растяжимое поскольку к примеру меня радуют суммы от 1000 уеков при этом больше недели я не трачу.. Интересно насколько работа удаленная, способ оплаты итп..
И раз уж разговор пошел о талантливых программистах - их действительно единицы и до них недобраться ибо такие люди в работе не нуждаются... Тенденция давно пошла на то что все хотят сразу богов, но ими за день не становятся, если бы передо мной встал вопрос об подобной задаче я бы искал возможно даже совсем не опытного или среднеопытного, НО ответственного человека ибо он будет сидеть и умнеть на глазах и очень скоро станет нормальным возможно даже талантливым (это годы) программистом...
ps Последние года 3 на рынке труда наблюдается дефицит программистов, как минимум это связанно с огромным приростом рынка цифровых технологий...
зы успеха в поисках
Цитата(Duncon @ 1.07.2006 - 09:50)

По нашем ценам понятие растяжимое поскольку к примеру меня радуют суммы от 1000 уеков при этом больше недели я не трачу..
можно вопрос? Ты вообще зарабатываешь деньги как рисовальщик баннеров или как AS-программист? Задаю этот вопрос по той причине что кроме Кузена (который-то оставил 3-4 поста, если не ошибаюсь) на этом форуме настоящих (читать: профессиональных) AS-программистов я в упор не увидел. И вдруг такие суммы. Нет, ну если как рисовальщик - это все объясняет...
2 xdreamer:
раз уж вы здесь появляетесь, задам вопрос не по e-mail: каковы способы оплаты выполненных проектов? И что они из себя представляют - сайты по вашему дизайну? Так на кой вам AS-программисты? :/
MustLive
1.07.2006 - 16:14
Цитата
на этом форуме настоящих (читать: профессиональных) AS-программистов я в упор не увидел.
Rohan, не совсем верно. Ты забыл упомянуть об одном участнике (про Кузена я ничего не говорю, т.к. по нескольким постам не могу судить).
Так что как я уже ранее на форуме говорил, мне известен как минимум один реальный AS-программист из числа участников форума. Это ты Рохан

. Так что, для того чтобы увидеть данного (настоящего) AS-программиста в упор, тебе нужно переодически в зеркало смотреть

Повторюсь, у нас на форуме есть люди имеющие знания в данной области - знания в Action Script, XML, JavaScript, PHP (как писал xdreamer). Кто лучше знает одну из четырёх технологий, кто другую (HTML при этом эти люди уж точно знают, кто больше в AS, кто больше в PHP - цена тоже будет решать кому поручат проект) - но толковые люди есть. Хоть немного но есть. Так что найти себе программиста xdreamer потенциально сможет и у нас на форуме. Для этого я и открыл данный раздел (раздел предложений).
раздел правильный, я наконец покончил с экзаменами, пришло время обратиться к фрилансу =)
З.Ы. к работодателям: все качественные специалисты в наши дни, занимающиеся удаленной работой, являются фрилансерами. Поэтому я очень сомневаюсь что профессионал пожелает тратить свое время на то чтобы писать кому-то на почту, доказывать чего он стоит и т.д. Вам нужен специалист? Не вопрос - оплата по окончанию проекта. Не то чтобы жалко было портфолио показать... К примеру я работаю в некой фирме, все мое "портфолио" - это проекты нашей фирмы, их довольно много, они высокого уровня, НО! Ссылку ни на один из них я НЕ ДАМ! И я искренне надеюсь что мое руководство не узнает что я (Rohan) - это я (ФИО), и чем я тут занимаюсь =)) И еще надеюсь что меня из страны назад в Мексику не депортируют...
З.З.Ы. последнее - типа шутка...
Цитата(Rohan @ 1.07.2006 - 15:47)

можно вопрос? Ты вообще зарабатываешь деньги как рисовальщик баннеров или как AS-программист? Задаю этот вопрос по той причине что кроме Кузена (который-то оставил 3-4 поста, если не ошибаюсь) на этом форуме настоящих (читать: профессиональных) AS-программистов я в упор не увидел. И вдруг такие суммы. Нет, ну если как рисовальщик - это все объясняет...
2 xdreamer:
раз уж вы здесь появляетесь, задам вопрос не по e-mail: каковы способы оплаты выполненных проектов? И что они из себя представляют - сайты по вашему дизайну? Так на кой вам AS-программисты? :/
Скажем тая я программер высокого класса, почти на всем програмлю, в данный момент вообще отошел от вопросов дизайна поскольку для этого есть человек, бабки рубаются на написании разных там прог движков- web строительство, флешь пока не особо выгоден, чисто за него бабки сей час не платят...(да и для сайтов особо программировать нечего во флеше)
xdreamer
1.07.2006 - 19:57
Да нет вы конечно безусловно все правы. Мне просто надо было начать по другому немного. Талантливые это конечно хорошо, и конечно этого хочется, но в принципе просто хотелось найти людей которые хорошо разбираются с Action Script, XML, JavaScript, PHP. И компания у меня не такая уж и большая, просто в последнее время стало приходить много людей, которым нужны хорошие сайты. Мы не-хотим делать плохо работу поэтому я и обратился сюда. Думал с кем то подружится и завязать отношения, и когда никогда перекидывать работки. Если дизайн сайта готов и нужно допустим с анемировать его на флэшки, сделать так что бы все правильно работало, добавить какие нибудь интереснее штучки, music player, video player, галерейку сделать и все такое прочее. И как сказал Duncon я прекрасно понимаю что хорошему программисту на это потребуется неделя-две, а деньги ну а почему бы и не-заплатить 1000, или 2000 и даже намного больше чем это, главное что бы клиентура была и им нравилось. Как я уже ранее сказал работа будет обсуждаться по приходу, можем даже вместе немного подумать что клиенту предложить и сколько это будет стоить. Главное что бы это было выгодно вам и мне, да и клиент оставался доволен. А то что у меня такой сайт так это только моя заслуга, сам все построил, а я не программист, и никогда им не был, я графический дизайнер, поэтому мне пришлось много ходить по форумам и искать как что то делается во флэше.
Поэтому я и не говорю что сайты будут очень сложными, просто хотелось бы что бы весь сайт был построен с помощью Action Script и работал качественно.
А если кто то не может продемонстрировать свои работы, так я все понимаю и можно просто обсудить ваши знания, сравнить их с какими то сайтами.
Так что вы решайте смотрите, а лишнее деньги я думаю в наше время никому не помешают.
Пишите
Цитата(Duncon @ 1.07.2006 - 18:37)

флешь пока не особо выгоден, чисто за него бабки сей час не платят...(да и для сайтов особо программировать нечего во флеше)
поспорим?
Цитата(Rohan @ 1.07.2006 - 13:47)

Ты вообще зарабатываешь деньги как рисовальщик баннеров или как AS-программист? Задаю этот вопрос по той причине что кроме Кузена (который-то оставил 3-4 поста, если не ошибаюсь) на этом форуме настоящих (читать: профессиональных) AS-программистов я в упор не увидел. И вдруг такие суммы. Нет, ну если как рисовальщик - это все объясняет...
Это где же "рисовальщики" баннеров зарабатывают 1000 у.е. в неделю?
2 xdreamer чисто на флеше делать сайт - бред, я использую в комплексе php js flash-вставками (html dhtml css и подобные не в счет).. В принцыпе чисто удаленно можно с тобой поработать, скажем так написание движков для сайтов мое стандартное развлечение, я работаю в паре с художником-дизайнером (цена из-за этого не подымится) заодно мучаю его флешем, ну и сам тоже... Освободимся мы, ну незнаю,- к концу июля, тогда и поговорим... (так что давай завязывать отношения и дружиться
)
2 Rohan - ну значит тебе везет, стандартно его бояться многие слабоосведомленные...
2 Банщик - с чего ты взял что я чисто баннеры рисую (для справки баннеры от 50 до 500 б - не продешевите)
зы смотри на 3 поста назад...
xdreamer
8.07.2006 - 22:59
Мне подходит Duncon. Дай знать когда освободишься.
Недели 2-3 закончу дела и можно начать, хотя на самом деле можно и сей час начать ибо по предчувствиям и через это время будет очередной гемморой, надеюсь сработаемся, я тебе в pm мыльник для общения кинул...
Банщик
15.07.2006 - 17:55
Цитата
2 Банщик - с чего ты взял что я чисто баннеры рисую (для справки баннеры от 50 до 500 б - не продешевите)
зы смотри на 3 поста назад...
3 поста назад Вы написали, что Вас не удивляет, что рисовальщик баннеров зарабатывает 1000 у.е. в неделю. Поэтому я спросил:
Где Вы видели рисовльщиков баннеров, которые так зарабатывают?.
И повторяю ещё раз. Не затруднит ответить?
Duncon
15.07.2006 - 19:19
Не неписал я этого (специально перечитал свои посты)
Банщик
18.07.2006 - 00:57
Цитата(Duncon @ 15.07.2006 - 18:19)

Не неписал я этого (специально перечитал свои посты)
Вообще-то ето цитата
Rohan из №6 и пост предназначался ей(ему? с этими дамскими аватарми поехать можно). Хотя и говорила он о Вас. Вы стали отвечать на мой вопрос, а она как буд-то не замечает.
я - это ОН, на аватаре Сара Мишель, ибо дал такую клятву перед флешерским сообществом: на моих аватарах не будет никого кроме нее. Вот. =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.