Eyronz
15.07.2006 - 13:43
Маленький глюк: на главной странице сайте не отображаются последние сообщения форума.
Вместо них там застыли старые...
да, дисительно, чето нето.
MustLive
15.07.2006 - 16:47
Ребята, вы это про главную флешзоны? Там где 5 последних сообщений с форума.
Последние сообщения выводит скрипт, который берёт их из форума (rss-фид), и при этом этот вывод кешируется (что настраивается). У Макса кажется раз в час кеш обновляется (последних сообщений).
Так что не переживайте, скрипт выводит последние сообщения как задумано.
К примеру мой rss-фид последних сообщений на форуме обновляется раз в пол часа. При этом я считываю rss-ленту себе на сайт два раза в сутки, кеширую и вывожу на всех страницах моего сайта (пока двух раз в сутки вполне достаточно при текущей посещаемости форума).
Eyronz
16.07.2006 - 08:08
у меня уже пару дней такой глюк. А бывет глюк, что воообще их не отображает.
MustLive
16.07.2006 - 16:28
Eyronz
Если глючит список последних постов с форума на главной флешзоны, то заходи ко мне на сайт - и в правой колонке смотри список. С ним глюков я не замечал, так что всегда сможешь увидеть список последних сообщений.
При этом нужно учитывать, что он обновляется два раза в сутки, чего пока достаточно. Также обращу внимание, что список тем форума, из которых формируется список у меня шире, чем у Макса на флешзоне (я больше тем выбрал).
P.S.
При желании, всегда можно самому подписаться на рсс-фид форума (на фид Макса или на мой). Список фидов доступен внизу страниц форума на кнопке RSS. Нужно лишь занести фид в свою рсс-читалку.
MustLive
24.07.2006 - 01:11
Цитата
При желании, всегда можно самому подписаться на рсс-фид форума (на фид Макса или на мой). Список фидов доступен внизу страниц форума на кнопке RSS. Нужно лишь занести фид в свою рсс-читалку.
RSS-лента форума (что демонстрируется на главной странице флешзоны):
/forum/index.php?act=rssout&id;=1Моя RSS-лента форума:
/forum/index.php?act=rssout&id;=2А также RSS-лента нашей флеш рассылки:
http://subscribe.ru/archive/comp.design.allflash/index.rss