Полная версия этой страницы:
Мульты у J0x
В этой теме будут обсуждаться мульты, которые помещены на сайте у J0x.
Eyronz
22.07.2006 - 19:34
А ты чё совместно с игрухой новые мульты делаешь, может есть новые проэкты?
Или разговор о старых?
Пока что разговор о старых, но в сентябре появятся новых, правда не много.
p.s. обновился сайт :-)
Появился новый мульт на моём сайте от HardLexx.
Прошу оценить. http://www.joxflashmult.narod.ru/othermults.html
Сайт выглядет проще и солиднее
Щас гляну новый мульт...
MustLive
5.08.2006 - 20:36
JoxГлянул твой обновленный сайт, и могу заметить что он изменился в лучшую сторону. Как справедливо заметил Eyronz, сайт выглядет проще и солиднее (хотя есть куда улучшать

).
Среди первоочередных замечаний выделю следующие:
1) стоит добавить копирайты внизу страницы (с контактной информацией автора).
2) Тот емайл, что ты разместил на главной (joxsea@mail.ru), нужно разместить на всех страницах (чтобы люди не искали долго, где же контактная информация) и сделать это в копирайте - см. п.1.
3) Логотип (Jox - файл 1f.jpg) нужно сделать ссылкой на главную.
4) У тебя не отображаются (т.к. их нет на сервере - пути указаны неверно) некоторые графические элементы. Что не солидно.
На странице: http://www.joxflashmult.narod.ru/othermults.html
Невероятная ситуация - hardlexx1.jpg
И на всех страницах:
Jox[FlashМульт] - 2f.jpg (вторая часть логотипа)
Eyronz, спасибо, уже многие так говорят...
MustLiveЦитата
1) стоит добавить копирайты внизу страницы (с контактной информацией автора).
В смысле mail ? Все работы, в том числе чужие, размещены только на моём сайте, все права защищены.
На другом форуме я создал тему
ваши работы во флеш,
и народ сам просит или я предлагаю - разместить их работы.
Цитата
2) Тот емайл, что ты разместил на главной (joxsea@mail.ru), нужно разместить на всех страницах (чтобы люди не искали долго, где же контактная информация) и сделать это в копирайте - см. п.1
Спасибо за совет.
Цитата
3) Логотип (Jox - файл 1f.jpg) нужно сделать ссылкой на главную.
ОК тема!
Цитата
4) У тебя не отображаются (т.к. их нет на сервере - пути указаны неверно) некоторые графические элементы. Что не солидно.
Только сейчас я это обнаружил (забыл картинки загрузить), уже исправил.
P.S. Как сделать градиент фон у таблицы, а не монотонный цвет, который сейчас у меня стоит около
кнопок (мульты, игры...). Вообщем как сделать цвет, как форуме?
Здраствуйте Флешеры.
Наша тема снова работает, теперь каждую неделю вам будет предоставляться мульт, который считается один из лучших в мире. Сюда будут входить зарубежные и отечественные. Такие студие, как Мульт.ру, АнтиМульт.ру и ДаниМульт.ру - присутствовать не будут, так как слегкостью можете посетить их сайт и найти их творения.
Я пойду по алфавиту (мультов достаточно много, так что тема может длиться не один год). Обсуждаем профессионализм, оригинальность и т.п.
№1 agent.swf
P.S. Прошу вас в эту тему свои мульты не прикреплять!
а где чего можно скачать?
MustLive
13.01.2007 - 18:21
DJKOT, нужно, чтобы Jox заново прикрепил мульт (т.к. не получилось у него с первого раза). И как появится атач, все смогут его скачать.
Извиняюсь, я просто до этого файл забыл заархивировать.
Смотрите выше.
MustLive
14.01.2007 - 02:01
Цитата
№1 agent.swf
Мульт неплохой. Анимация конечно не лучшая, не до конца проработана (видно что автор старался не делать на ней упор, акцентировать старался на боевых сценах). Также мульт короткий, к сожалению, можно было бы и побольше акщон-сцен сделать перед "To be continued".
Но в целом неплохой мульфильм. Он уже есть в моей коллекции (ещё с 2002 года). Так что Joxи давай показывай новые мульты, которых я ещё не видел

(что будет не просто, особенно это касается реально хороших из числа старых флеш мультов). Поэтому делай упор на новые мульты (чередуя периодически со старыми, но хорошими работами).
Ну для старого мульта - довольно хорошо получился - анимация постенькая (двойное движение), но музыка и спец-эффекты радуют зрителя.
Моя оценка по пятибальной системе: 4 - agent.swf
Видимо один мульт в неделю не получется - придется боьше, но хочется, чтобы все просмотрели мульт вовремя и дали свой вердикт.
№2 Следующий мульт от студии atom: ai2.swf
P.S. MustLive мульты у меня различных возрастов, много и новых - просто я иду по алфавиту...
MustLive
14.01.2007 - 16:12
Для первого мульта (agent.swf) у меня оценка 4, с минусом конечно

(но в целом мульт неплохой, и реализация достойная для своего времени).
Касательно второго мульта - ai2.swf - от Атома, с их рекламой (сам мульт делала атомстудия, в дальнейшем он был размещён на портале атомфильмс), то мульт мне известен

. Давно уже его смотрел, и уже разместил его (ещё в 2005) у себя на сайте.
Мультфильм отличный - пародия на "Миссия невыполнима". И задумка и исполнение весьма хорошие. Оценка 5 баллов.
Цитата
Видимо один мульт в неделю не получется - придется боьше
Можешь выкладывать через день, тогда получится в первую неделю три, во вторую четыре. Или можешь выбрать дни (понедельник, среда, пятница или другие), и размещать еженедельно по три мульта. Т.е. можешь для себя придумать график.
Про
ai2.swf - мульт отличный1 Отлично анимирован и озвучен, присутствует чувство юмора.
Чем-то напоминает на CartoonNetwork......
Оценка моя
4+ с большим "плюсом".
P.S. Пятерки буду редко ставить (буду ставить тем мультам, которые меня потресли или вызвали определенные чувство) - таких мультов может быть 5 из 100.
Над графиком подумаю
MustLive, это ещё зависит от трафика

.
№3 airplane.swf старая флешка 2002 года, для этого времени неплохо.
моя оценка 3.
MustLive
2.02.2007 - 16:41
№3 airplane.swf
Флешка на самом деле старая, да и сделана не лучшим образом. Ещё ранее Джо Картун делал более прикольные и более качественно выполненные мульты.
Так что авторы весьма поленились, и сюжет и реализацию можно было сделать гораздо лучше. Оценка 2 балла.
тупня какая-то. выше двойки не тянет....
№4 amoloves.swfПРОСТО СУПЕР! одни положительные эмоции: сделан на профессиональном уровне, с чувством юмора, прекрасно подобрано музыкальное сопровождение, длинный, романтический, веселый...
Оценка
5, никак не меньше
MustLive
2.03.2007 - 01:39
Мультфильм №4 amoloves.swfДанный мульт у меня уже был (ещё с весны 2005), причём под названием ddautta_mask.swf. Мультфильм классный. То ли видео-клип (мульт) к музыкальной композиции, то ли наоборот (музыка писалась под мульт), но тем не менее флешка классная

.
Реализация достойная. Как визуальный, так и аудио ряд. И особенно сценарий

(романтика с юмором). Моя оценка 5 баллов.
уупппс, блин, нечаянно получилось, выложить мульт.

извени Jox.
Низнаю как удалить прикреплённый файл!!!

Я пытался, чесно...
^__^ мда ну ты Ivn выложил! Ето ж я делал
Цитата(-Ivn- @ 24.03.2007 - 20:24)

уупппс, блин, нечаянно получилось, выложить мульт.

извени Jox.
Низнаю как удалить прикреплённый файл!!!

Я пытался, чесно...
далан, ненапрягайся так

пусть висит
2д, неплохо
Спасиба мну старалось(2 года назад было сделано)
№5 BenLaden.swf Довольно известная флешка, её даже по телевизору показывали. В целом, флешка хороша, но сам принцип ее создания прост (обыкновенная анимация и простая зарисовка). Пир вем при этом - смотрится с удовольствием, а музыкальное сопровождение сделано на отлично.
Моя оценка 4.
№5 террорист.эмулятор.swf
вот тоже флешка на тему терроризма: http://slil.ru/24173679
MustLive
3.04.2007 - 00:37
№5 BenLaden.swfПрикольная флешка, которая уже давно у меня была (с 2003 года). И ещё осенью 2003 я её разместил у себя на сайте - humor_bin.swf.
В целом мульт хороший. Даже с учётом упрощённой графики. Зато композиция достойная

. Моя оценка 4 балла.
Цитата
№5 террорист.эмулятор.swf
Саня, это флеш игра, а мы здесь флеш мульты обсуждаем

. Но флешка конечно по теме. Причём эта флешка у меня уже лежит 2 года (kaboom.swf).
Неплохой симулятор террориста

. Причём террориста-камикадзе.
P.S.
Ребята, обращу ваше внимание, что в этой теме Jox постит свои флешки, так что не нужно сюда прикреплять свои файлы. Для этого воспользуйтесь другими темами форума.
№6 boo1.swf Довольно милая флешка, добрая. Анимировано и озвучено нормально. Сделана качественно, но не цепляет
Моя оценка 3,5.
MustLive
11.04.2007 - 03:45
№6 boo1.swfНеплохая флешка, в чём-то прикольная. Этакий обучающий мультфильм. Но сделан мульт простенько (слишком простенько). Моя оценка 3 балла.
Сам мультик мне понравился. Стоит его посмотреть, исходя из обучающей стороны мультфильма.
Мораль сей флешки такова: ребята, смотрите под ноги

.
P.S.
Флешка уже старая. У меня данный мульт, edustory.swf, на диске лежит с середины 2002 года. Тем не менее, моральная составляющая мульта всегда будет актуальной. А Jox-у нужно обратить внимание на мульты посвежее.
Цитата(MustLive @ 11.04.2007 - 03:45)

P.S.
Флешка уже старая. У меня данный мульт, edustory.swf, на диске лежит с середины 2002 года. Тем не менее, моральная составляющая мульта всегда будет актуальной. А Jox-у нужно обратить внимание на мульты посвежее.
Есть у меня новые флешки, порсто я иду по алфавиту... Да и заливаю мульты сюда редко, трафика мало, да и времени что-то на это не могу выделить (обидно)
MustLive
4.05.2007 - 21:55
Цитата
Есть у меня новые флешки, порсто я иду по алфавиту...
Jox, вот и иди по алфавиту, вибирая лишь самые интересные и посвежее

. Вот идёшь по алфавиту, a, b... и видишь, что флеш-мульт старый, то ты его пропускай и иди дальше по алфавиту. Ты ведь понимаешь, что в случае если у тебя тысячи флешек, то по алфавиту ты будешь очень долго идти (особенно с текущими темпами).
Цитата
Да и заливаю мульты сюда редко, трафика мало, да и времени что-то на это не могу выделить
Мульты стоит почаще выкладывать

, так что находи время. А трафика почему мало (и это на редкую закачку небольшого мульта) - на что ты его тратишь? Явно на что-то другое

, а на мульты уже не остаётся - тебе стоит перераспределить немного трафик. А время периодически старайся выделять - раз в месяц закачать один мультик, это не займёт много времени.
№7 boss.swfМульт-игра так скажем или интерактивный мультик сделанный в России. Мульт по своей струккуре прост в плане графики, но анимировано все по кадрово из-за чего смотреть приятно.
Сделано в духе
Happy tree friends, хорошо прорисовано выражение (мимика) персонажей, тем самым легко определить эмоциональное состояние героев.
Она подходит тем, кто хочет научиться рисовать мульты. Есть чему поучиться и последить за некоторыми деталями, как аниматору.
Моя оценка 3.
MustLive
6.05.2007 - 20:32
Цитата
Мульт-игра так скажем или интерактивный мультик сделанный в России.
В тот то и дело Jox, что это игра. Интерактивный симулятор убийства шефа. Но ни как не мультфильм - до полноценного или интерактивного мульта эта флешка не дотягивает. Слишком мало элементов мульфильма, поэтому в целом эта флешка относится к играм (категории интерактивных симуляторов). А у нас тема о мультфильмах, так что, Jox, ты не отходи от основной линии и пость мульты

. Постарайся сконцентрироваться лишь на флеш-мультах.
№7 boss.swfИгрушка неплохая, для разрядки. Периодически встречаю такие симуляторы, где нужно кого-то побить/убить разными способами. Графика хоть и простая, но сделано прикольно. Также в игре имеется много способов разборок с боссом, но совсем нет звука. Моя оценка 3 балла.
P.S.
Данная флешка (boss.swf) у меня имеется с 2005 года (как и у Джокса). У меня также имеется флешка boss2.swf - вторая версия этой игры, со звуком (и расширеным интерфейсом).
Цитата(MustLive @ 6.05.2007 - 20:32)

У меня также имеется флешка boss2.swf - вторая версия этой игры, со звуком (и расширеным интерфейсом).
Прошу выложить у меня в теме:
Игры у J0x
№8 byron
Я не мог не выложить эту флешку, т.к. раньше был поклонником группы Limp Bizkit (в 2002). Довольно короткая, но жутко прикольная флешка. Берёт своим юмором!
Ну а если судить объективно, то...
Моя оценка 3
MustLive
8.05.2007 - 21:17
Цитата
Прошу выложить у меня в теме: Игры у J0x
Jox,
выложил.
P.S.
Теперь посмотрим на твой мульт №8.
smile
Самая лучший флеш-мульт лично по моему мнению. Хотел еще выложить в мае, но к сожалению не нашел времени.
Описывать не буду, без комментариев.
Ставлю самую высокую оценку: 5+
мульт smile смарел давно. да, мультик действительно хорош

вот только концовка мне кажится все портит.
MustLive
5.08.2007 - 16:30
№9 smileМульт прикольный. И задумка и реализация. Этакая баллада сюрреализма и совмещение противоположностей (радости и грусти). Моя оценка 5 баллов.
Этот мультфильм я смотрел ещё в начале 2006 и он произвёл хорошее впечатление (необычным подходом автора мульта). Грустным мульт о смайлах. А то что концовка такая контрастная, на что Саша акцентирует, то это лишь составляющая сорреализма сюжета.
P.S.
Улыбайтесь чаще, ребята
Этот мульт тоже смотрел в 2006 году, концовка тоже первый раз покащалась не уместной, да и сейчас не очень-то.
Была бы возможность дал бы оскар.
Плакать хочется
p.s. Вечно молодой, вечно пьяный.
№10 diplomacy А мне понравилось) С юмором сделано, хотя в этом и есть частичка правды.
Оценка: 3
MustLive
8.03.2008 - 00:40
№10 diplomacyХороший флеш мульт. На актуальную во время его создания (и сейчас также) тему. Моя оценка 4 балла.
При этом, diplomacy - это флешка, давно размещённая у меня на сайте. Поэтому, Jox, напоминаю тебе, чтобы ты не стесьнялся и постил уникальные (в том числе новые) мульты

. В частности те мультфильмы, которых нет на моём сайте на момент поста.
#11 DoorSteps Интересная флешка, выглядит абстрактно, но зато хорошо передана жизнь, реальность, хоть и немного странновато.
Оценка: 4+
№12 Eminem(SlimShady)
Хорошая пародия на песню Эминема. Именно после этой флешки я нарисовал пародию на Лимп Бизкит (которую вы можете найти на моём сайте).
Оценка: 4