Цитата(Даниэль @ 1.08.2006 - 20:16)

Вы тут про что вообще? Можт и мне эту фиговину надо?

Речь идёт о Flashzone Forum Feed - рсс ридере летны форума (последних сообщений форума), новой разработке tiHo.
Я тебе вкратце упоминал о данной проге по аське

Очень интересная разработка, которая может быть полезна многим вебмастерам, из числа участников нашего форума и из числа сторонников флешзоны и флешзон форума.
Данная флешка позволит любому желающему (причём относительно просто - нужно лишь флешку разместить у себя на сайте) транслировать на своём сайте rss нашего форума (5 последних сообщения форума). Так что можешь на прогу взглянуть - выкачай и запусти флешку

К примеру Макс на флешзоне использует пхп рсс-ридер для транслирования ленты на главную страницу. Я на своём сайте использую свой MustLive Informer for IBP - это продвинутый программный комплекс, предназначенный для трансляции лент (рсс с форумов, в том числе внешних сайтов), работающий в автоматическом режиме (имеется и ручной режим) и расчитанный на демонстрацию ленты на всех страницах сайта (при любых нагрузках). Свой информер я использую у себя на http://mlfun.org.ua и планирую использовать на своём новом проекте http://websecurity.com.ua.
Вкратце о моей программе:
MustLive Informer for IBP v.1.0.1
Copyright © MustLive 2006
Informer show last topics from forum.
Informer consist from rss-feed, rss-grabber, cache and rss-informer.
Program support IBP 1.x and 2.x.Может в будущем ещё открою тему на форуме посвящённую этой разработке.
Данный софт я могу рекомендовать (и по асе Максу рекомендовал), чтобы юзать например на дамимульт.ру для трансляции ленты форума. Но ты раз заглянул в эту тему посмотри на разработку tiHo. По возможностям ни софт использовнный Максом, ни текущая разработка tiHo (это лишь начальная версия, ещё много предстоит сделать) не сравнятся с моим софтом MustLive Informer for IBP. Но для определённого круга задач можно использовать и менее мощные программы. Ну а прога tiHo тем хороша, что не требует поддержки скриптов, а работает везде (и на сайте, и локально, если есть доступ в инет), т.к. написана на флеше. Весьма интересная и перспективна разработка

. Так что попробуй поюзать Flashzone Forum Feed.