Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Мои флэшки
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
SkipIntro
Не буду заморачиваться и скопирую с другого форума то, что написал час назад:

Кликалка. Набиваем рекорд кликов за разное кол-во времени......
Новая версия!Новая версия "Кликалки" (v3.0) 8) (Правая кнопка мыши -> Сохранить как [Save as...](IE)/Быстрая загрузка [Quick load](Opera)).
Скорее всего, последняя версия.
Изменения:
1 Кнопки, с которой мышь так и наровила соскочить, больше нет - щёлкай, где попадет
2 Добавлена функция рестарта
3 Косметические изменения

Игра
Проходим мышой лабиринты, иногда выполняя небольшие, скажем так, задания... Бета-версия
Игра "Игра"

Тотализатор
Ставим ставки напару с ботами на двух чуваков с форума. Замешан сюжет на одной теме, объяснять которую не буду. Очешь долго делал эту флэху........
Итак... Барабанная дробь...! Свершилось! Я, наконец, доделал флэху, над которой парился с... э-э-э... вобщем, когда там начали про лапки спорить в теме "Новый движок форума?". Как могут помнить некоторые, в старой версии было: ... вобщем, они помнят smile.gif Ну а что же добавилось? А вот что (теперь, как по старинке, как я когда-то перечислял нововведения в "Кликалке"):
1. Появились деньги, которые можно выигрывать и проигрывать.
2. Появился выбор игроков и два секретных запороленных игрока (они, если честно, абсолютно не проработаны, у них нет денег и пр. Может, в позжих версиях.)
3. Появились БОТЫ!!! Они делают ставки так же, как и вы, выигрывают, проигрывают и обонкрачиваются.
4. Очень много мелких изменений.
5. Ещё больше других мелких изменений и новшеств.

Новая версия "Molodnyak vs. Devastator"!!! (v2.0 beta) 8)
(Правая кнопка мыши -> Сохранить как [Save as...](IE)/Быстрая загрузка [Quick load](Opera)).

PS. Окошки, кстати, перетаскивать можно smile.gif.
Rohan
 мусор. гадостный мусор - не более.
Уважаемый автор, если вы начали изучать флеш - поздравляю, это похвально. Но будьте так добры, не суйте на все форумы свои первые работы, потренируйтесь еще годик-другой. С ув. mad.gif
MustLive
SkipIntro - игры так себе. Уровень начинающего, как по задумке, так и по реализации. Причём над реализацией ещё нужно долго и нудно работать (как данных игр в частности, так и над улучшением уровня владения флешем в общем).

Так что могу согласиться с замечаниями Rohanа. Он прав и SkipIntro ещё нужно будет немало пройти на пути флешинга, чтобы повысить итоговое качество своих флеш-разработок. Ни в коем случае не нужно свои первые работы всем и везде показывать (если очень хочется, стоит сделать свой сайт - на народе том же - и выложить их там). И лишь через годик другой, как опыт и навычки наберутся, вот тогда можно более активно продвигать свои новые работы.

P.S.

Идея с кликалкой в чем-то понравилась smile.gif. Я уже ранее с подобными играми (на флеш и не только) сталкивался. Так что это уже не ново.
SkipIntro
Ну, это далеко не первые работы. Скорее, первые, где я активно использовал Action Script.
tiHo
 игрушечки ~так себе~.... хотя я и такова несделаю. dry.gif
Rohan
 кстати насчет кликов... Игра абсолютно бесполезная, так как у меня тачпад на ноуте и количество кликов (необходимо просто легонько каснуться) зашкаливает =)) Люди с мышками пролетают  wink.gif
MustLive
Цитата
у меня тачпад на ноуте и количество кликов (необходимо просто легонько каснуться) зашкаливает =)) Люди с мышками пролетают

Прикольно smile.gif. У себя на ноутах не пробовал гамиться в подобные "интелектуальные" игры, но в моих ноутах клик по хитрому сделан, нужно именно стукнуть по точпаду (или по спец. снопке) для клика, а простое прикосновение предназначено для позиционирования курсора. Причём юзеры не умеют нормально работать с точпадом, поэтому для обоих ноутов были куплены мышки. Но с мышкой там сильно не накликаешь, так что точпад потенциально может поднять планку кликинга.

Я о подобным "забавах" слышал неоднократно. Рассказывали про подобные соревнования в играх (в Старкарафте том же), что мол кто больше кликов и всевозможных движений сделает за минуту (за матч), ну и у маньяков данных игр показатели были зашкаливающие. Или про различные чемпионаты, кто больше накликает. Или кто больше символов набирёт при наборе SMS за минуту (на мобиле) biggrin.gif
Rohan
 самая смешная такая штуковина была на каком-то сайте - кто дольше продержит кнопку на сайте нажатой =) Это ппц, не помню точно, но рекордсмен держал ее нажатой несколько дней (че-то около недели) =) Ну допустим он ее монеткой зажал, но тем не менее  biggrin.gif
Jox
MustLive Смотреть чужие работы и немного критики ты в тут же день выдал. А мне уже 3-4 месяца обещаньями кормишь - я растроен.
После вашей критики у SkipIntro боевой дух наверно пропал. Да, они "жестокие люди" tongue.gif
SkipIntro
Да не, мне, честно говоря, по фигу, что они будут мне говорить и что уже сказали. Во-первых, большинство из этих флэх я делал для узкого круга юзеров, например, Rohan наверняка не знает, кто такие Molodnyak и Devastator, понятия не имеют, что это за шагающие лапки. Кликалка - максимально, думаю, удобная флэха для тестинга скорости клика. Ну а лабиринт - это было что-то вроде тренинга.

SkipIntro, веди себя прилично на форуме
MustLive
Цитата
Да не, мне, честно говоря, по фигу, что они будут мне говорить и что уже сказали.

SkipIntro

Во-первых, веди себя прилично и не нужно употреблять никаких жёстких выражений и каким либо образом высказывать неуважение или оскорблением к участникам форума.

Всем участникам напоминаю, что нужно придерживаться Правил форума.

Во-вторых, если тебе не интересна критика, в том числе конструктивная, других участников (и "тебе пофиг"), то не стоит тогда на форуме постить подобные сообщения. Т.к. в подобном случае это может быть расценено как спам, раз тебе не интересно мнение других и ты "от нечего делать" захламляешь форум. Поэтому определись.
SkipIntro
Эй, а где это я вел себя неприлично и оскорблял юзеров? Ладно, впредь буду повежлевей.
Jox
Код
Смотреть чужие работы и немного критики ты в тут же день выдал

Надеюсь MustLive ты уделишь как-нибудь мне внимание, я не тороплю - я напоминаю
Rohan
Цитата(SkipIntro @ 2.08.2006 - 20:57) *
Rohan наверняка не знает, кто такие Molodnyak и Devastator[/color]

епт, действительно понятия не имею... О Боже мой!!! Надо срочто что-то с этим делать!!! Никто не в курсе: в каких ВУЗах есть факультеты по изучению девастаторов??? Помогите, не хочу оставаться таким тупым! sad.gif
SkipIntro
Смешно. Но смотреть ту флеху без знания темы все равно, что смотреть фильмы-пародии вроде Оч. Страшного Кина без просмотра пародируемых фильмов.
Jox
Rohan biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
SkipIntro О какой флехе идёт речь?
Rohan
Цитата(SkipIntro @ 3.08.2006 - 15:43) *
Смешно. Но смотреть ту флеху без знания темы все равно, что смотреть фильмы-пародии вроде Оч. Страшного Кина без просмотра пародируемых фильмов.

та ладно тебе! Ну я смотрел без просмотра оригинала - ниче, вставляет! =) Второго Властелина я только в Гоблине видел - хуже от этого не стало =)
SkipIntro
 откуда ты это можешь знать? Да и смеху это точно не прибавит
Rohan
Цитата(SkipIntro @ 3.08.2006 - 23:31) *
откуда ты это можешь знать? Да и смеху это точно не прибавит

что знать? Оч. страшное кино - это не мегаинтеллектуальная пародия, для просмотра которой нужно смотреть оригиналы. То же самое можно сказать и про игры. Сейчас выходит много игр "по мотивам" - книг, фильмов, и т.д. Но назови хоть одну в которую нельзя играть без предварительного просмотра/прочтения чего-то-там. Ах да... Молодняк вс Девастатор - ну что ж... В этом эта гейма уникальна...
SkipIntro
>>Оч. страшное кино - это не мегаинтеллектуальная пародия, для >>просмотра которой нужно смотреть оригиналы
Н-да... После этого тебе вообще что-либо доказывать не хочется. Там 70% приколов ос новано на оригиналах, и всеэти 70% не вызовут у тебя и легкой улыбки, если ты не знаешь, что пародируют.

>>что знать?
Откуда ты можешь знать, слало ли от этого хуже? это маразм получается - все равно, что я скажу:
"Как же мне сейчас хочется покрурить!!! Хоть я ни разу и не пробовал..." (пример)
Rohan
Цитата(SkipIntro @ 4.08.2006 - 15:48) *
Н-да... После этого тебе вообще что-либо доказывать не хочется. Там 70% приколов ос новано на оригиналах, и всеэти 70% не вызовут у тебя и легкой улыбки, если ты не знаешь, что пародируют.

назови хоть один момент из Оч. страшного кино, смотреть который без просмотра оригинала не смешно?
Цитата(SkipIntro @ 4.08.2006 - 15:48) *
Откуда ты можешь знать, слало ли от этого хуже? это маразм получается - все равно, что я скажу:
"Как же мне сейчас хочется покрурить!!! Хоть я ни разу и не пробовал..." (пример)

что значит откуда знаю? Давление себе померял и температуру, а также уровень сахара в крови до и после промотра фильма. В результате пришел к выводу что хуже не стало.

Кроме всего прочего, это - офтоп. Самое главное из моего предыдущего поста ты пропустил. Ну что ж, забивай и дальше на критику, лепи всякую муть и трать свое время на вылаживание "работ" на публику. Ну, если конечно ты не поймешь главное: УЧИ AS, ведь пока твой уровень потрясающе низок.
MustLive
Цитата
а также уровень сахара в крови до и после промотра фильма

Rohan, по этому поводу, пожалуйста, не нужно шутить.

Любые некорректные упоминания по поводу сахара крови плохо влияют на уровень сахара в моей крови. Незачем мне лишний раз портить здоровье, и так его ежедневно портят сотни спамеров.

В случае фильмов, особенно эмоциональных, данный параметр можно конечно учитывать. Особенно стоит его учитывать при просмотре комедий (и лишь при наличии диабета, когда данный параметр актуален) - так как хороший и здоровый смех понижает уровень глюкозы в крови smile.gif (и это не только "избитая фраза", а проверенный жизненный опыт). При просмотре хороших комедий (когда смех наличествует постоянно), главное не допустить гипогликемии - поэтому наличие "рядом пищи" не будет лишним, и будет тем фактором (потребление пищи при падении глюкозы в крови), свидетельствующем о качестве данного видео-продукта.

И насчёт вашей дискуссии.

Ребята, это офтоп, и если вы его не прекратите, то придётся закрыть тему. Я лишь ещё пару слов выскажу касательно скери муви - немного поофтоплю по теме wink.gif (как найду время). Вас же прошу в данной теме высказываться относительно работ SkipIntro, а не по фильмам и связанным вещам (для этого есть специализованные форумы).
Rohan
Цитата(MustLive @ 4.08.2006 - 18:06) *
В случае фильмов, особенно эмоциональных, данный параметр можно конечно учитывать. Особенно стоит его учитывать при просмотре комедий (и лишь при наличии диабета, когда данный параметр актуален) - так как хороший и здоровый смех понижает уровень глюкозы в крови smile.gif (и это не только "избитая фраза", а проверенный жизненный опыт). При просмотре хороших комедий (когда смех наличествует постоянно), главное не допустить гипогликемии - поэтому наличие "рядом пищи" не будет лишним, и будет тем фактором (потребление пищи при падении глюкозы в крови), свидетельствующем о качестве данного видео-продукта.

огго... шо это было? blink.gif blink.gif smile.gif
MaxQ
Цитата(Rohan @ 4.08.2006 - 20:36) *
огго... шо это было? blink.gif blink.gif smile.gif

Он когда-то хотел пойти учиться на эндокринолога smile.gif
MustLive
Цитата
Он когда-то хотел пойти учиться на эндокринолога smile.gif

Была и такая идея. Помню и космонавтом хотел стать smile.gif. Хотя уже пол жизни как меня в космонавты не возьмут (диабетиков не берут в космонавты, их в основном берут в "смертники", т.к. регулярно приходится сталкиваться с "политикой" чиновников и прочих решающих людей в отношении себя и других диабетиков, которую иначе как геноцидом назвать нельзя).

В 1996 выпустил свою книгу о сахарном диабете - "Диабет и Диабетик(и)" (краткое описание и онлайн версия).

Цитата
огго... шо это было?

Rohan, это было моё отношение. Ещё раз повторяю, по этому поводу пожалуйста шутить у нас на форуме не нужно (кто очень хочет, пусть ищет другие места для подобных шуток).

Но, ребята, это уже пошёл офтоп. Так что завязывайте.
MustLive
Раз вы завели разговор о видео, то чтобы перевести разговор с офтопа в конструктивное (флеш) русло, рекомендую ознакомиться со следующей темой.

Открыл на основе раздела Flash-приколы, раздел Flash-приколы и Flash-видео, в котором вас ожидает тема Flash-видео с примером прикольного видео на флеше smile.gif
Jox
MustLive даже ты отвлёкся от темы...
SkipIntro попробуй сделать игру с сюжетом - будет на много интереснее играть в твои игры.
В игре, где ставки надо делать набрал 4000 за2 хода.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.