Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Защита Flash
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Софт
yurigeo
Добрый день!
Помогите с лицензией на 
SWFEncrypt 3
ASO pro r15

Посетите мой сайт.
MustLive
Цитата
Помогите с лицензией на
SWFEncrypt 3
ASO pro r15

yurigeo

У нас же не форум по крякам. Так что не нужно здесь искать кряки, кейгены и сериальники. Для этого используй Гугл, а также спец. поисковики по крякам.

А на счёт сайта. Маленькое замечание.

С чего это вдруг такие ограчения: "Internet Explorer 6.0; Opera 7.0; Mozilla Firefox 1.5 и более позднии версии".

А как же люди. которые юзают Мозилу, как я, или Firefox до 1.5 - их ты сразу отсеял (за ненадобностью). И сразу им: "Ошибка системы запуска".

А ведь сайт на флеше - так зачем делать ограничения, как на проверку, так и саму работу, под версии браузеров. Стоило сделать именно кросбраузерный сайт, учитывая что сам флеш - это кросбраузерная технология.

P.S.

Я то обошёл эту проверку на ява-скрипте, но флешка начала загружаться и "подвисла" (Настройка...) - не пошла дальше. Хотя флеш плагин у меня свежий - флеш 8. Так что есть ещё над чем работать.
tiHo
 а у меня 9-ый плеер флеш на браузере висит, и всеравно пишет "ошибка запуска". laugh.gif
Jox
У меня тоже 9, но всё загрузилось, несмотря на одем - довольно быстро.
Сайт оригинальный, вследсвии чего не совсем понятный.
Я думаю стоило сделать его не много попроще... на сайте был минуту, поэтому ничего конкретного не могу сказать.
okidoki
 насчет сайта. у меня вот что написал:

Тест системы...

1. JavaScript - ОК

2. Версия браузера - Opera 8.01

3. FlashActiveX - Версия: 7.0.14

Желательно обновить до 9-той версии.

4. Запуск... Вперёд!!!

во-первых, я не понял, почему, если у меня установлен 8й флэш, он определил FlashActiveX - Версия: 7.0.14?
во-вторых, когда кликнул "вперед!!!" а потом "вперед на сайт!" - ничего не произошло. надоело ждать - плюнул и закрыл.
nikitar
Мне повезло, меня пропустил сайт дальше и я увидел человека, которого зовут Егор, но на его настройке я застрял.
Флэш-плеер тоже у меня почему-то 7,14, когда у меня 9-й стоит.
Странно...
nickish
 дауш.... чудеса с сайтом.. да и только... никуда не идёт!... Хотя всё соответствует...
AlexYeCu
 а я бы порекомендовал запрашивать параметры экрана - нормальные пропорции только в полноэкранном режиме...
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.