Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу включить игру
Flash Zone Forum > Flash развлечения > Flash-игры
Fretless
Вобщем у меня возникла такая проблема........я хочу сказать игру Bubbles Troubles........я её скачал! Но......это файл......swf......в инете я играть могу..........а когда скачиваю.......он показывает мне неопределённый файл........что мне делать? какую прогу нужно скачать? Вроде уже все плагины флэшовские установил.............плееры скачивал..........а она просто не работает и всё! Помогите плиз!!!
Eyronz
Причин может быть много...
А может быть проблема с самим файлом(на сайте).
Может игра недоступна для скачивания, а только для онлайн?
А где ты скачивал?
tiHo
Flash Player 8.0

попробуй его поставь, и через него открой. или на неопределенном файле нажми правой кнопкой мыши, далее: открыть с помощью..  и найди там етот плеер.
MustLive
Цитата
Вроде уже все плагины флэшовские установил.............плееры скачивал..........а она просто не работает и всё! Помогите плиз!!!

Fretless

Нужно поставить флеш плеер. И потом открываешь (в проводнике) кликом по флешке - если файлы с расширением swf присвоены флеш плееру (а они автоматически присваиваются после первого запуска плеера, при наличии админских прав), или можешь открыть флеш плеер и мышкой перетащить флешку в окно плеера. Также можно в браузер (с флеш плагином) перетащить флешку.

У меня на сайте http://mlfun.org.ua/flash/flash.shtml можешь скачать:
Macromedia Flash Player 6.0 r21, Flash Player 7.0 r14, Flash Player 8.0 r22.
Jox
 перетащить флешку...
или: открой 8 проигрыватель File/open и ищи эту игру, через "Обзор",
если так не получится, то "Game Over"
Fretless
Цитата(tiHo @ 23.08.2006 - 22:36) *
Flash Player 8.0

попробуй его поставь, и через него открой. или на неопределенном файле нажми правой кнопкой мыши, далее: открыть с помощью..  и найди там етот плеер.

Я скачал плеер macromedia flash 8........только я не понял куда он его установил? Я не могу его найти.................и он не предоставляет выбрать мне папку.....куда я хочу установить......сам установился и всё........и не могу включить игруsad.gif(
tiHo
 посматри в [Диск:]/Program files/macromedia/
MustLive
Цитата
Я скачал плеер macromedia flash 8........только я не понял куда он его установил? Я не могу его найти.................и он не предоставляет выбрать мне папку.....куда я хочу установить......сам установился и всё........и не могу включить игруsad.gif(

Fretless

Я же вполне ясно сказал выше:
Цитата("MustLive")
У меня на сайте http://mlfun.org.ua/flash/flash.shtml можешь скачать:
Macromedia Flash Player 6.0 r21, Flash Player 7.0 r14, Flash Player 8.0 r22.

Как раз по этой причине, что с различными инсталяторами ты можешь не разобраться (например, при установке флеш редактора он создаёт папочку в меню пуск с ярлыками, в том числе и на папку с флеш плеером), для этого и нужны мои архивы с плеерами.

У меня там только ехе-шник с плеером - скачал разпаковал куда нужно (куда удобней) и запускаешь - после первого запуска расширение swf присваивается плееру и дальше смотришь все свои флешки спокойно.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.