КритикаПо поводу мультов:
samolet: прикольный мульт.
Идея взята с "картинки про самолёт" - http://mlfun.org.ua/jpgs/8/samolet.shtml - прикольной картинки (единственный "минус" данной картинки - это сюжетная тема "Бенладен и Башни близнецы WTC", что некоторой части населения нашей планеты будет неприятно).
skin: мульт неплохой. Но короткий. Вполне можно было бы развить сюжетную линию.
Например скин пристаёт (и замачивает) к одному, второму. А вот третий (4й, 5й) репер оказывается круче

. И уже скина мочат

.
Посмотрите у меня Мультики Joe Cartoon. Этого метра чёрного юмора. У него даже самые простенькие и короткие по сюжету мультики всё равно более длительные и продуманные, чем данный мульт. Немного "дофантазировать" - и мульт бы стал ещё лучше.
Pigeon: прикольная игра. Хотя тоже есть, что улучшать.
К примеру можно было бы увеличить частоту появления патронов, а то часто летишь и "пусто в жулудке"

. Также жалательно добавить анимацию "взрыва разбитых какашек", немного увеличить сами размеры бомб (а то мелкокалиберные они очень, явно голубь экономит, и это при таком здоровом бутерброде), а также сделать анимацию и звуки у людей - чтобы они реагировали (кратковременно) при попадании

.
Ещё, что мне бросилось в глаза при просмотре, и это касается все мультов, просто с "пингвина" я начал просмотр, - это слабый логотип "Братьев". Вполне можно было сделать более прикольный, а самое главное качественный (при этом "рисованный") логотип. Слишком он уж неряшливый.
Ну а "качество рисованной графики" вполне на уровне. Хотя нет предела совершенству

. Сами можете в Рунете и Инете посмотреть "крутые" мульты, и сделать выводы, что качество можно улучшать и улучшать. Вплоть до фотореалистического. Мульты категории "хай-енд" (в плане графики) пока находятся вне досягаемости - другая весовая категория. Но со временем их можно будет догнать (если работать в этом направлении)