MasterDragoКак я сказал ранее, твоя проблема можеть быть в версиях (указанных в хтмл-коде флешки) - из-за чего могут быть глюки (у тебя в двух примерах кода две разные версии 4,0,2,0 и 6,0,29,0). И тебе нужно определится с версиями своих флешек, и если ты юзаешь 8й флеш, и проект у тебя в 8 формате (указано в настройках), то и в хтмл-коде должна быть указана 8я версия.
Цитата(MasterDrago @ 6.09.2006 - 20:10)

Дримвивер ЭТО ЧТО

?
Dreamweaver - это html-редактор фирмы Макромедия (теперь Адоб). Это известнейший (как и редактор и технология Флеш) редактор хтмл, позволяющий работать с кодом как в визуальном, так и текстовом режиме. Весьма мощный и функциональный редактор. В том числе имеет широкие возможности работы с флешем (родная же фирма), и позволяет вставить флешку в хтмлку и при этом генерирует нужный (и корректный) код.
Цитата
И Какой прогой можно сгенерировать?
Как я писал выше, что скорее всего ты ошибку в коде допустил (вариант, предложений Duncon-ом, что с путями косяк, я отклонил сразу (хотя он мог быть возможным если на локале винда, а на серваке линукс/юникс, и у тебя слеш не тот стоит), раз на локале нормально работает, то и в вебе должен - кривой код должен глючить и локально и в вебе, разве что браузер(ы)/ОС у тебя поглючивает). И если не получается набрать корректный хтмл-код к флешке, то воспользуйся или экспортом из флеша (в swf+html) или дримвивером, чтобы софт сам сгенерировал код для флешки.
Поэтому или юзай Dreamweaver или просто во флеше в File -> Publish Settings укажи и флеш и хтмл, и потом экспортируй File -> Publish.