Цитата(nio @ 20.04.2005 - 18:23)
Зацени! Первая серия "Джо и Джу"

Мульт прикольный.
Первая серия получилась даже очень хорошой - если сравнивать с подобными "первыми сериями" в других "сериалах" (я имею ввиду серии с "представлением героев"). Например "Масяня для ТВ".
Сюжет в стиле "Бивис и Батхед". Т.е. как ты и говорил: про двух придурков. Но сделано класно (сюжет и реализация) - я не ожидал такого результата от идеи "про двух придурков". Плюс ещё друг "в подштанниках" и "говорящий кактус"

.
Анимация хорошая, озвучка тоже. Сюжетные перепетии вполне неплохие - можно сказать идея заюзана на максимум. "Про двух придурков" вообще с сложно что-то нормальное сделать (с учётом того, что вроде все нормальные идеи уже использованы, всё уже обыграно, сама идея про "придурков" заюзана до дыр и в связи с "ширпотребом" практически себя дискридитировала). Но вы как бы реанимируете с братом данную идею и вдыхаете новую душу в уже изжитую идею.
Вы выбрали "запопсованный и не оригинальный уже путь" и смелой ходой ступаете по нему. Демонстрируя мощные результаты - самого Б&Б я мало смотрел, но ваш сериал мне больше понравился

.
В общем - так держать!
Но у вас всё ещё впереди - "интро сцену" вы продержались на славу - но это было лишь интро. Сам перфоманс начнётся лишь с выходом реальных серий с реальными сюжаетами - про приключение "двух придурков". А тут уж прийдётся поработать над сценарием и сюжетной линией. Тут главное не облажаться - дабы не опуститься до полных "Бивиса и Батхеда", не опуститься до "Киркорова" (в случае с Ароян). Держать марку в общем

Всё раскроется именно в реальных сериях. Насколько идея себя оправдает.
Кроме одиночных серий, могу порекомендовать делать иногда (не всегда) более длинные серии, когда будет выходить лишь "первая часть", в конце "ту би континюе" и все ждут окончания, "что ж там Хуан Калрос Марии скажет"

В качестве вдохновения можете глянуть мульты "про двух" у Джо Картуна - у него нередко "в кадре" (мульта) два или даже один персонаж - но мульты прикольные, так как не "про придурков" (хотя "придурки" у него присутствуют часто), а мульт с прикольным чёрным юмором.
Т.е. могу порекомендовать сделать ставку не на тупой, а на оригинальный, современный и весёлый юмор.

Сцена "с базукой" мне понравилась. Ракетница мое любимое оружие (в Кваке и вообще в 3Д-экшонах).