Полная версия этой страницы:
Онлайн флеш игры
MustLive
25.09.2006 - 01:48
В этой теме я буду публиковать информацию об интересных онлайн флеш играх.
Игра Drive
Об этой онлайн флеш игре я уже давно планировал рассказать (ещё с мая месяца). О данной игре мне сообщил Макс. Сам в данную игру не играл, но по словам Макса игра классная (и надолго увлекает).
"Drive" - это драйв!!!
http://cars.terrhq.ru:81
Вниманию всех любителей он-лайн игр!
Долгожданная многопользовательская ролевая интерактивная он-лайн игра готовится к запуску! На данном этапе открыт Beta-test игры, в котором может принять участие каждый желающий.
Обращаем внимание игроков на то, что в тестовом режиме возможны изменения игрового мира, и происходить это может в любое время. Также, напоминаем, что после завершения тестирования все персонажи и результаты будут обнулены.
Данная игра делалась на заказ Маил.ру, и поэтому сейчас распологается в его доменной зоне:
http://drive.mail.ru
Описание игры
Драйв@Mail.ru это многопользовательская онлайн игра с собственным звуковым оформлением, в которой бесплатно может принять участие каждый пользователь сети.
В этой игре вам уготована роль экстремального гонщика, который будет добывать себе славу и деньги, побеждая в гонках на различных типах машин. Что это будут за гонки? Да это даже сложно назвать гонкой! Это самые настоящие драки на выживание, где есть только одна цель – победить любой ценой! Используй нитро-ускорители, гранатометы, мины, дробовики, делай что угодно, главное - побеждай! А такие вещи, как:
• Сотни разнотипных автомобилей и огромное количество разнообразных комплектующих к ним;
• Различные виды огнестрельного и энергетического вооружения для устранения противников;
• Бесчисленное множество трасс и такие захватывающие виды состязаний, как захват флага, схватки, турниры;
• Огромный игровой мир, красивейшие города и далекие путешествия;
• Возможность быть тем, кем ты захочешь. Стать отпетым негодяем или же благородным слугой закона, решать только тебе;
• Развитая ролевая система и богатая квестовая составляющая;
Не только помогут тебе выиграть эту войну, но и сделают игру в Драйв@Mail.ru незабываемым времяпровождением!
Системные требования
Для игры в Драйв@Mail.ru необходимо:
- Наличие установленного Flash Player 9.0;
- Порты 81 и 8443 должны быть открыты;
- Internet Explorer;
- Подключение к интернет.
Драйв@Mail.ru
Напоминает по описанию сеговскую игру rock'n'roll racing.
Любопытно посмотреть на игру, но онлайн затягивает, поэтому рисковать не буду.
Eyronz
25.09.2006 - 16:13
Мда,.. онлайн затягивает... лучше чем-то полезным занятся, например игрушку написать
MustLive
25.09.2006 - 21:32
Цитата
Мда,.. онлайн затягивает
В данном случае, если уж играть приспичило, но не хочется тратить время на онлайн гамезы (которые затягивают - и здесь я с вами соглашусь, т.к. сам на онлайн гамезы время не трачу), то могу порекомендовать другой вариант.
Играйте, в онлайне или в офлайне (сохранив на винчестер), во флеш игры - но в небольшие, "не онлайновые" так сказать. Подобные игры можно найти у меня на сайте в разделе Flash-игры

.
MustLive и Eyronz у меня 2 gb флешек, так что играть мне есть во что, но играю я пока, только в "сапёра". Проверьте свои личные сообщения и прокомментируйте пожалуйста в "общение с Jox".
p.s. MustLive, я прошу тебя, только это прокомментировать (в ближайшие время), надеюсь ты най дёшь время.
AleXNoD
26.09.2006 - 14:10
Мощный проект однако... Первый раз такое во флэше вижу. Но, как уже было сказано, это затягивает, так как является вообще новым местом обитания человека.
А можно ли игру скачать, чтобы просто в неё играть (одному)?
MustLive
27.09.2006 - 15:50
Цитата
А можно ли игру скачать, чтобы просто в неё играть (одному)?
Jox, нет нельзя.
Скачать её не получится, т.к. игра изначально онлайновая, со всеми истекающими обстоятельствами (в том числе работает исключительно на выделенном сервере разработчика). Это в том числе делается с целью заманивания игроков на сервер (в онлайн), чтобы те постоянно там зависали - а игра деляется увлекательной (да и сама онлайн состовляющая игры уже в немалой степени увлекает игроков). Всё с целью заработать денег - выкачать деньги из игроков или на рекламе.
Для локального гаминга обрати внимание на обычные флеш игры. О которых я упоминал (о разделе на сайте), да и ты упоминал, что таковые у тебя имеются. Или обрати внимание на не флешевые локальные (сингловые) игры.
В данной же теме я буду писать о попавшимся мее на глаза именно онлайн флеш играх. И при желании каждый сможет с ними ознакомиться. При этом не обязательно подвисать в них надолго

, можно и просто глазком взглянуть, разик поиграть и больше не возвращаться на сервер игры.
MustLive Вчера попробовал зайти, поиграть - не получилось. куда не кликнешь - надо регистрироваться, ну я зарегистрировался, а кнопку играть так и не нашёл. Там есть кнопка "вход",
но всё равно происходит регистрация. Может подскажешь, как поиграть...
P.s. я каждый день играю в сапёра - это на всё что меня хватает.
Цитата
Для того, чтобы сэкономить трафик и избавиться от необходимости обновления клиента после установки, вы можете сразу скачать полную версию клиента (75,8 Мб).
мда... я проживу и не взглянув на угру
MustLive
17.01.2007 - 00:24
Цитата
мда... я проживу и не взглянув на угру
Та ничего,
GXaD, я сам не смотрел её, ибо есть дела поважнее. Лишь для всех вас подготовил описание, вдруг кто-то захочет поиграть

.
Цитата
ещё флэш игр!
Кот, обязательно. Как доберусь, опубликую информацию об ещё одной интересной онлайн флеш-игре (давно планирую). Так что ожидайте.
Арнольд
11.02.2007 - 10:08
Позволю себе немного рекламы:
Другие гонки
Очень красивая гонка - пародия на гонки в игре GTA, как мне показалось. Сыграть очень интересно и азартно.
Играть здесь
Новый Марио
Всемилюбимый и популярный Марио снова вернулся! Теперь в виду флеш-игры.
Играть здесь
СуперСоник
Очень популярная когда-то на приставке SEGA игра СуперСоник теперь на Flash. Выбирайте героя и бегите собирать колечки.
Играть здесь
MustLive
11.02.2007 - 19:40
АрнольдВ этой теме я рассказвывают только об онлайн флеш играх, многопользовательских в основном. Поэтому про обычные флеш игры здесь не нужно писать, для этого стоит воспользоваться другими темами.
Ну а касательно этих игрушек, то они или уже есть у меня на сайте (или на флешзоне), или я планирую их в ближайшее время там разместить. Так что особо и не стоило о них писать. Ну и рекламы особо не нужно, т.к. спам на форуме крайне не рекомендуем

. А своих сайтов с флеш играми у нас хватает.