Flash Zone Forum > Онлайн флеш игры
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Онлайн флеш игры
Flash Zone Forum > Flash развлечения > Flash-игры
MustLive
В этой теме я буду публиковать информацию об интересных онлайн флеш играх.

Игра Drive

Об этой онлайн флеш игре я уже давно планировал рассказать (ещё с мая месяца). О данной игре мне сообщил Макс. Сам в данную игру не играл, но по словам Макса игра классная (и надолго увлекает).

"Drive" - это драйв!!!

http://cars.terrhq.ru:81

Вниманию всех любителей он-лайн игр!

Долгожданная многопользовательская ролевая интерактивная он-лайн игра готовится к запуску! На данном этапе открыт Beta-test игры, в котором может принять участие каждый желающий.

Обращаем внимание игроков на то, что в тестовом режиме возможны изменения игрового мира, и происходить это может в любое время. Также, напоминаем, что после завершения тестирования все персонажи и результаты будут обнулены.

Данная игра делалась на заказ Маил.ру, и поэтому сейчас распологается в его доменной зоне:

http://drive.mail.ru

Описание игры

Драйв@Mail.ru это многопользовательская онлайн игра с собственным звуковым оформлением, в которой бесплатно может принять участие каждый пользователь сети.

В этой игре вам уготована роль экстремального гонщика, который будет добывать себе славу и деньги, побеждая в гонках на различных типах машин. Что это будут за гонки? Да это даже сложно назвать гонкой! Это самые настоящие драки на выживание, где есть только одна цель – победить любой ценой! Используй нитро-ускорители, гранатометы, мины, дробовики, делай что угодно, главное - побеждай! А такие вещи, как:

• Сотни разнотипных автомобилей и огромное количество разнообразных комплектующих к ним;
• Различные виды огнестрельного и энергетического вооружения для устранения противников;
• Бесчисленное множество трасс и такие захватывающие виды состязаний, как захват флага, схватки, турниры;
• Огромный игровой мир, красивейшие города и далекие путешествия;
• Возможность быть тем, кем ты захочешь. Стать отпетым негодяем или же благородным слугой закона, решать только тебе;
• Развитая ролевая система и богатая квестовая составляющая;

Не только помогут тебе выиграть эту войну, но и сделают игру в Драйв@Mail.ru незабываемым времяпровождением!

Системные требования

Для игры в Драйв@Mail.ru необходимо:

- Наличие установленного Flash Player 9.0;
- Порты 81 и 8443 должны быть открыты;
- Internet Explorer;
- Подключение к интернет.
Jox
Драйв@Mail.ru
Напоминает по описанию сеговскую игру rock'n'roll racing.
Любопытно посмотреть на игру, но онлайн затягивает, поэтому рисковать не буду.
Eyronz
Мда,.. онлайн затягивает... лучше чем-то полезным занятся, например игрушку написать smile.gif
MustLive
Цитата
Мда,.. онлайн затягивает

В данном случае, если уж играть приспичило, но не хочется тратить время на онлайн гамезы (которые затягивают - и здесь я с вами соглашусь, т.к. сам на онлайн гамезы время не трачу), то могу порекомендовать другой вариант.

Играйте, в онлайне или в офлайне (сохранив на винчестер), во флеш игры - но в небольшие, "не онлайновые" так сказать. Подобные игры можно найти у меня на сайте в разделе Flash-игры wink.gif.
Jox
MustLive и Eyronz у меня 2 gb флешек, так что играть мне есть во что, но играю я пока, только в "сапёра". Проверьте свои личные сообщения и прокомментируйте пожалуйста в "общение с Jox".

p.s. MustLive, я прошу тебя, только это прокомментировать (в ближайшие время), надеюсь ты най дёшь время.
AleXNoD
Мощный проект однако... Первый раз такое во флэше вижу. Но, как уже было сказано, это затягивает, так как является вообще новым местом обитания человека.
Jox
А можно ли игру скачать, чтобы просто в неё играть (одному)?
MustLive
Цитата
А можно ли игру скачать, чтобы просто в неё играть (одному)?

Jox, нет нельзя.

Скачать её не получится, т.к. игра изначально онлайновая, со всеми истекающими обстоятельствами (в том числе работает исключительно на выделенном сервере разработчика). Это в том числе делается с целью заманивания игроков на сервер (в онлайн), чтобы те постоянно там зависали - а игра деляется увлекательной (да и сама онлайн состовляющая игры уже в немалой степени увлекает игроков). Всё с целью заработать денег - выкачать деньги из игроков или на рекламе.

Для локального гаминга обрати внимание на обычные флеш игры. О которых я упоминал (о разделе на сайте), да и ты упоминал, что таковые у тебя имеются. Или обрати внимание на не флешевые локальные (сингловые) игры.

В данной же теме я буду писать о попавшимся мее на глаза именно онлайн флеш играх. И при желании каждый сможет с ними ознакомиться. При этом не обязательно подвисать в них надолго wink.gif, можно и просто глазком взглянуть, разик поиграть и больше не возвращаться на сервер игры.
Jox
MustLive Вчера попробовал зайти, поиграть - не получилось. куда не кликнешь - надо регистрироваться,  ну я зарегистрировался, а кнопку играть так и не нашёл. Там есть кнопка "вход",
но всё равно происходит регистрация. Может подскажешь, как поиграть...

P.s. я каждый день играю в сапёра - это на всё что меня хватает.
GXaD
Цитата
Для того, чтобы сэкономить трафик и избавиться от необходимости обновления клиента после установки, вы можете сразу  скачать полную версию клиента (75,8 Мб).

мда... я проживу и не взглянув на угру  dry.gif
Кот
 ещё флэш игр!
MustLive
Цитата
мда... я проживу и не взглянув на угру

Та ничего, GXaD, я сам не смотрел её, ибо есть дела поважнее. Лишь для всех вас подготовил описание, вдруг кто-то захочет поиграть smile.gif.

Цитата
ещё флэш игр!

Кот, обязательно. Как доберусь, опубликую информацию об ещё одной интересной онлайн флеш-игре (давно планирую). Так что ожидайте.
Арнольд
Позволю себе немного рекламы:

Другие гонки

Очень красивая гонка - пародия на гонки в игре GTA, как мне показалось. Сыграть очень интересно и азартно.

Играть здесь

Новый Марио

Всемилюбимый и популярный Марио снова вернулся! Теперь в виду флеш-игры.

Играть здесь

СуперСоник

Очень популярная когда-то на приставке SEGA игра СуперСоник теперь на Flash. Выбирайте героя и бегите собирать колечки.

Играть здесь
MustLive
Арнольд

В этой теме я рассказвывают только об онлайн флеш играх, многопользовательских в основном. Поэтому про обычные флеш игры здесь не нужно писать, для этого стоит воспользоваться другими темами.

Ну а касательно этих игрушек, то они или уже есть у меня на сайте (или на флешзоне), или я планирую их в ближайшее время там разместить. Так что особо и не стоило о них писать. Ну и рекламы особо не нужно, т.к. спам на форуме крайне не рекомендуем wink.gif. А своих сайтов с флеш играми у нас хватает.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.