Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс аниматоров
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
Art master
cool.gif Здорова люди, вот тока что присоединился к Вам. Хотелось бы узнать, кто как и какими способами умеет рисовать, неважно на какой проге и в каком стиле. Основная зада для меня, найти хорошего чела, который поможет нам до делать игруху. Сейчас прошу показать что ни-ть из вашего творения, если что в долгу не останусь.

Вот исче пример анимации во флеше.
Моя работа. Это Аватор в стиле Technos. Приставка Dendy, маленькие толстенькие человечки.
Art master
Еще делаю баннеры, если кому надо сделать пишите.
Первый баннер - БЕСПЛАТНО!!!

Вот делал баннеры для сайта Technos? вроде ни че.
MustLive
Цитата
Конкурс аниматоров, Присылаем свои работы.

Art master

Ты ещё уточни насчёт конкурса и куда именно высылать работы. Чтобы люди, из числа посетителей нашего форума, которые умеют рисовать, могли с тобой связаться и выслать работы. Связь через форум и ПМ также возможна.
Art master
Цитата(MustLive @ 16.10.2006 - 19:39) *
Art master

Связь через форум и ПМ также возможна.

Не знаю, почему-то через форум SWF не кидает, мол прав не хватает, странно.
Art master
Ну что желающие есть?
tiHo
Цитата(Art master @ 16.10.2006 - 18:06) *
Здорова люди, вот тока что присоединился к Вам.

"Вам" в данном случае говорит о том, что ты присоединился к какому-то конкретному человеку. Нужно было написать "вам", тем самым обобщая группу людей.
MustLive
Цитата
Нужно было написать "вам", тем самым обобщая группу людей.

Art master, обрати внимание. У tiHo были хорошие оценки по рус.язу wink.gif.

Хоть несмотря на это, он регулярно делает массу ошибок и опечаток в своих сообщениях на форуме biggrin.gif

P.S.

Ты бы Саша принял участие в конкурсе, поанимировал бы чуток. Поможешь Art master сделать игруху.
tiHo
Цитата(MustLive @ 3.11.2006 - 15:24) *
несмотря на это, он регулярно делает массу ошибок и опечаток в своих сообщениях на форуме biggrin.gif

да, согласен.

Цитата(MustLive @ 3.11.2006 - 15:24) *
Ты бы Саша принял участие в конкурсе, поанимировал бы чуток. Поможешь Art master сделать игруху.

с анимацией у меня туго  laugh.gif
MustLive
Цитата
Не знаю, почему-то через форум SWF не кидает, мол прав не хватает, странно.

Art master, на форуме есть ограничения (у Пользователей ограничены права на закачку файлов). Так что оптимально будет выкладывать флешку у себя на сайте и постить на форуме ссылку на флешку.

Но в некоторых темах я разрешил пользователям закачивать файлы (через пункт "Прикрепление файлов").

Цитата
с анимацией у меня туго

Ну ничего Саня wink.gif, пусть Art master ищет себе аниматоров, переодически у нас на форуме такие появляются. Ну а на тему разработки игр у нас много различных участников разговаривают, так что он себе найдёт близкие души.

Цитата
Сейчас прошу показать что ни-ть из вашего творения, если что в долгу не останусь.

Зайти на сайт Данимульт - это сайт студии Даниэля, самого серьёзного аниматора нашего форума. Посмотри его работы (о некоторых мультах ты вполне мог слышать, например о Чебурашке).
Jox
http://www.joxflashmult.narod.ru/rar/ic3.rar - сдесь присутствуют анимированные действия, прошу прокомментировать.
http://www.joxflashmult.narod.ru/rar/ic3_trupoed.rar - простенькая анимация.

P.S. Почему я раньше сюда не заглядывал? непорядок.
nikitar
Цитата
http://www.joxflashmult.narod.ru/rar/ic3.rar - сдесь присутствуют анимированные действия, прошу прокомментировать.

Вся анимация очень, я бы сказал чрезвычайно медленная, у тебя сколько кадров в секунду стоит?

Цитата
http://www.joxflashmult.narod.ru/rar/ic3_trupoed.rar - простенькая анимация.

А вот здесь всё наоборот быстро и неплавно, даже если зверь бежит с большой скоростью, то физические законы соблюдаются, он не нарушает их. Поэтому в начале каждого движения должно быть ускорение, в конце - замедление.
А так как у тебя - рывками...
Jox
ic3.rar - 20fps
ic3_trupoed - 12fps
nikitar
Цитата
ic3.rar - 20fps

Сделай 25 и уменьши количество кадров на прорисовку всяких менюшек и прочего.
Плюс сделай всё это с замедлением, будет прикольно смотреться.
Jox
Что я тебя плохо понимаю: вырезать лишние кадры, увеличить fps, да ещё и чтобы эффект замедления было, я думаю, эти вещи не совместимы.

До 25 делать не буду, и так быстро (в самой игре). Про замедление, это ты насчёт меню говори? трудно представить, как это выглядит.
Если хочешь - подробней объясни (Флейм/общение с Jox)
ARIS
Очень заинтересовалась... Вот моя АНИМАЦИЯ ВОЛКА  выполненная во Flash, но переведенная в gif. Если получится, (проблемы с интернетом) позднее выложу оригинал ^_-
MustLive
Цитата
Вот моя АНИМАЦИЯ ВОЛКА  выполненная во Flash, но переведенная в gif

Симпатичная анимация, ARIS. Можешь к Jox-у присоединиться для создания бестиария в его игре smile.gif.

Ну и Art master тоже искал себе помощником. Да и некоторые другие участники форума также писали, что занимаются созданием флеш-игр. Так что твои способности анимирования вполне могут найти применение в одном из данных (и будущих) игровых проектов.
Jox
ARIS = у меня проблемы с загрузкой, прошу оригинал, лучше кинуть на почту joxsea@mail.ru
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.