Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Я не умею делать флеш-ролики, а переодически они бывают нужны
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
KassandraW
Я не умею делать флеш-ролики, а переодически они бывают нужны для работы, потому ищу того, кто-бы время от времени мог-бы этим заниматься для нашей небольшой компании. Этот вопрос достаточно важен - но самый срочый - сделать так чтобы кнопочки в имеющемся у меня баннере для сайта стали работать именно кнопками а не просто подпрыгивали при наведении на них курсора (прошу прощения за тупость объяснения ибо не знаю как сказать это верно )))
Вознаграждение за работу гарантирую (в разумных пределах)
Спасибо!
MustLive
Цитата
Я не умею делать флеш-ролики, а переодически они бывают нужны для работы, потому ищу того, кто-бы время от времени мог-бы этим заниматься для нашей небольшой компании.

Будем надеяться, что у нас на форуме вы найдёте себе специалистов по флешу (для этого я и создал этот раздел).

Цитата
сделать так чтобы кнопочки в имеющемся у меня баннере для сайта стали работать именно кнопками а не просто подпрыгивали при наведении на них курсора

Поставьте обработчики на кнопки (например оn(release)) c указанием ссылки для перехода.

Если сами не сможете разобраться с установкой ссылок на кнопки, то обращайтесь - поможем и за разумную оплату.
Jox
Можно попробовать: joxsea@mail.ru
nikitar
Цитата
Я не умею делать флеш-ролики, а переодически они бывают нужны для работы, потому ищу того, кто-бы время от времени мог-бы этим заниматься для нашей небольшой компании. Этот вопрос достаточно важен - но самый срочый - сделать так чтобы кнопочки в имеющемся у меня баннере для сайта стали работать именно кнопками а не просто подпрыгивали при наведении на них курсора (прошу прощения за тупость объяснения ибо не знаю как сказать это верно )))
Вознаграждение за работу гарантирую (в разумных пределах)

Думаю легче научиться делать это своими силами и легче и дешевле.
Достаточно одного урока и с кнопками будешь на ты.
MustLive
Цитата
Думаю легче научиться делать это своими силами и легче и дешевле.
Достаточно одного урока и с кнопками будешь на ты.

С одной стороны так. К примеру можно хелп к флешу почитать, и раздел Туториал хелпа, де кнопкам уделено внимание (и при желании можно и примеры к флешу посмотреть, где есть примеры с кнопками).

Также моожно поискать подходящие материалы на флешзоне, а также в нашей рассылке (где я подобной теме неоднократно уделял внимание). И в частности можно поискать у нас на форуме - темы по поводу создания кнопок (и подобные) одна из популярных тем. Так что информации можно найти достаточно.

С другой стороны у кого-то может не быть времени или желания заниматься подобными вещами (флеш изучать). С подобными людьми приходилось встречаться (что даже кнопку самим неохота делать). И в подобном случае можно и на заказ кнопки сделать - флешеров (в том числе различных дизайн агентств) хватает. В том числе на нашем форуме много флешеров, поэтому потенциально можно найти для себя флешера и у нас (для этого и служит этот раздел).
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.