lenakzЦитата
Ну вот, на мыло отправила+_+
Очень надеюсь на Вашу помощь, что Вы сможете помочь*_*
Ты всегда можешь расчитывать на нашу помощь. По любым связанными с флешем вопросам, по данному в том числе.
И в том числе можешь слать Саше на мыло (мне тоже можна выслать, как это обычно и делают наши форумчане, только вот уже более двух недель, в связи с проблемами с моим ПК, со мной на форуме связаться будет проще, чем на емайл высылать).
Цитата
Так, пошла всё с Movie Explorer проверять+_+
Это должно помочь (найти место возникноваения ошибки).
Цитата
Извеняюсь, конечно, что так много написала+_+ Но просто не знала, как можно написать было короче*
Та ничего. Я люблю длинные письма и сообщения. Поэтому и пусть Саня привыкает

. У нас на форуме разрешены (и приветствуются) не короткие сообщения.
Цитата
И вправду... здесь можно только картинки прикреплять? Что-то не могу найти именно для файлов.
Я уже ранее об этом писал, прочитай внимательней. А также обрати внимание на огранчиения при загрузке файлов (лишь в некоторых разделах участники могут их загружать).
Цитата
И файла этого XML у меня действительно нет.
А он должен быть. Возьми его там, откуда брала исходный проект (свяжись с его автором, если найти не можешь).
Цитата
Но только как теперь мне можно сделать этот XML файл, чтобы потом флэшка работала?
Тут нужно изучать алгоритм программы (во флеше). Зачем там эта хмл-ка, что из неё читается, какие данные там должны быть по алгоритму. И потом сделать необходимый хмл-файл. Если тебе нужна рабочая эта программа, то придётся уж разобраться. Или с нуля сделать новую программу, под новые задачи.
Также возможен следущий вариант: закоментировать (а позже убрать вовсе) код вызова хмл-ки (а также найти места где используются данные из хмл-ки, и тоже закоментить тот код). Т.е. придётся всё-равно разобраться с иходником флешки, с алгоритмом работы. И Movie Explorer тебе в этом поможет.
Цитата
О! А может и вправду почистить часть? Хотя... А вдруг она нужна*** Ух! Почему я этого ещё сама не знаю?
Так что разбирайся.