Цитата
http://stwedding.topuse.ru/ зацените ) Кстати первый качественный флеш сайт )
Polar Bear, сайт симпатичный. Красиво сделано.
Вот только это не полностью флеш сайт. Лишь срединка выполнена во флеше, а обводка и меню сделано в html + графика (gif, jpg). Стоило весь сайт полностью на флеше сделать (в этом плане было бы круче и завершённей).
Но флеш-меню-с-фотками сделано хорошо (как ты его уже показывал в другой своей флеш работе).
Хотя опять же замечу, что во флеше используешь сильно растровую графику, что снижает итоговое качество.
Ну и опять шорткут ctrl-tab используешь во флеше (а его в браузере использую и не только я).
Также у меня, когда я вчера смотрел твой сайт (уже даже позавчера, лишь сейчас добрался ответить), глючила флеш-составляющая - при выборе в меню фотки, она не подгружалась сразу - глючила - лишь после второго клика начинала подгружаться. Сегодня этого глюка более нет (может тогда или твой сервер тормозил или мой инет провайдер, я в начале подумал про глюк во флеше).
Ну и название документа "Untitled Document" ничего хорошего об авторе не говорит

.
Ну и сайт вообще у тебя не закончен - помимо "Untitled", у тебя не сделаны разделы (их у тебя три). И меню у тебя на русском, а текст сайта везде на латыни. Так что доводи до конца свой веб ресурс.