Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: неработает флеш ролик на сайте
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
rodger851
когда открываю в браузере,флеш ролик работает,сайт создавал в дримвейвере,импортировал туда флеш ролик,ролик взял с другого сайта,изменил его и обработал в Sothink SWF Quicker,он работает в плеерах,а когда загружаю страницу на свой сайт,открываю его из мастерской или напрямую захожу на сайт то вместо флешек пустые ячейки,мой сайт находится на narod.ru,может там флеш вообще неработает? я как-то слышал что на народе флеш неработает
tiHo
я думаю, что все таки flash на .narod работает. (пните если неправ) smile.gif

возможно в flash поставлена блокировка показа. т.е. работает только на одном сайте(сайте разработчика).

или я хз в чем там дело smile.gif
rodger851
спасибо,я почти всё понял,только ни один флеш ролик неработает,может я как-то не так связываю флеш к странице в редакторе?
MustLive
Цитата
неработает флеш ролик на сайте, в браузере работает а при загрузке на сайт нет

rodger851

О подобном я писал многократно. В том числе вчера. Воспользуйся поиском (чтобы я лишний раз не повторялся). В частности в этой теме я о подобном писал.

В твоём случае проблема или во флешках (что маловероятно, если у тебя в браузере и в стационарных плеере локально работает), или в html-коде к флешке (что более вероятно, судя по твоему описанию). Так что укажи корректный код к флешке на твоей веб странице (пример кода можешь увидеть после публикации во флеш редакторе или на различных сайтах, в том числе и на моих). Или в дримвивере флешку подключи.

Цитата
мой сайт находится на narod.ru,может там флеш вообще неработает? я как-то слышал что на народе флеш неработает

На народе флешки работают. На народе есть другая проблема - нельзя напрямую на флешки ссылаться (в коде из других сайтов), т.к. может заглючить - именно об этом ты мог слышать. А сами флешки, код на которые указан на страницах на народе, работают нормально.

У меня у самого есть сайт на народе, и как ты можешь убедиться флешки прекрасно работают: http://mlbpg.narod.ru/bpg_banners.htm
Русская версия IP.Board © 2001-2007 IPS, Inc.