Цитата
неработает флеш ролик на сайте, в браузере работает а при загрузке на сайт нет
rodger851О подобном я писал многократно. В том числе вчера. Воспользуйся поиском (чтобы я лишний раз не повторялся). В частности в
этой теме я о подобном писал.
В твоём случае проблема или во флешках (что маловероятно, если у тебя в браузере и в стационарных плеере локально работает), или в html-коде к флешке (что более вероятно, судя по твоему описанию). Так что укажи корректный код к флешке на твоей веб странице (пример кода можешь увидеть после публикации во флеш редакторе или на различных сайтах, в том числе и на моих). Или в дримвивере флешку подключи.
Цитата
мой сайт находится на narod.ru,может там флеш вообще неработает? я как-то слышал что на народе флеш неработает
На народе флешки работают. На народе есть другая проблема - нельзя напрямую на флешки ссылаться (в коде из других сайтов), т.к. может заглючить - именно об этом ты мог слышать. А сами флешки, код на которые указан на страницах на народе, работают нормально.
У меня у самого есть сайт на народе, и как ты можешь убедиться флешки прекрасно работают: http://mlbpg.narod.ru/bpg_banners.htm