Цитата
Действительно, уже начинаю подумывать...но это невыгодно!
Эх..какой-нибудь компромиссный вариант бы
nikitarБольшое количество мороки обеспечено. Но, как я уже писал ранее, ты можешь всё оптимизировать (и получится оптимальный, местами компромисный вариант) - когда ты будешь на сайте и в оффлайн журнале публиковать ту же информацию. На сайте разве что форум добавишь, чтобы было видно различие между оффлайн и онлайн версией. А так, тот же контент.
Ты можешь и ещё более упростить, сделав оффлайн версию просто подборкой хтмл-ок, с сайта, запакованных в архив (ну и к ним индексную страницу). Т.е. офлайн версия будет составлятся подборкой нескольких страниц с сайта.
Немного более трудоёмкий вариант, это после подготовки материала к сайту и последующей публикации на сайте, ты этот же хтмл материал заносиш в chm файл.
В итоге, что одни, что другим способом, у тебя лишь добавляется работы по публикации, а по созданию хлопот лишних нету, т.к. используешь один и тот же контент.
Цитата
Я боюсь что начнут плагиатить нас, понимаешь?
Плагиатить будут лишь реальный и полезный контент. Как только ты до этого дойдёшь (и если ты считаешь, что уже дошёл), то тут же тебя начнут плагиатить "добрые люди" и от этого никужа не денешься. Раньше или позже ты к этому придёшь.
Ты, что думаешь chm формат тебя спасёт от плагиата. Я же тебе уже писал ранее о том, какой это остойный формат (ещё раз перечитай). Информация из него вынимается элементарно, начиная от доступных ламерам копи-пейста, до профессиональных методов - декомпиляции. Так что не стоит тешить себя иллюзиями, что контент не заберут (и для защиты нужно юзать другие более серьёзные методы).
Цитата
Ещё я не знаю как статистику вести, если скачивания можно посчитать, то как посчитать сколько человек посмотрело тот или иной журнал, и весь ли они просмотрели.
Это всё реально.
Конечно совет Сани о том, что пожалуешься и всё решишь не всегда подойдёт - сам знаю на собственном опыте (сталкивался с ламо-плагиатарами). О чём на форуме в прошлом году писал, был у нас разговор о плагиате и плагиаторах. Даже в прошлом году профсоюз вебмастеров планировали открыть (но проект в итоге закрылся, сайт профсоюза не работает, эта страница - единственное что осталось).
Цитата
свою версию расскажу, чють позже. а покачто может ктонибуть исчо расскажет
Саня, нечего стесьняться

. Раз просит человек, то можешь и рассказать о своих методах ведения статистики.
nikitar, для данной задачи - чтобы знать кто, где и когда зашёл на такуе-то страницу сайта (для офлайн версиии ты особо ничего не сделаешь, но возможны хитрые способы, которые задействую те же механизмы, что и онлайн, но для этого нужно чтобы люди читали твой офлайн журнал находясь в сети), для этого нужно использовать счётчики.
Которых есть великое множество. Причём сами счётчики статистика делятся на две группы: счётчики (внешние) и лог анализаторы. Для собственных нужд стоит использовать обе группы (в обоих группах есть свои плюсы и минусы, поэтому стоит совместить обе группы). Решений тут есть много, как бесплатных (и ламерских), так и платных (м мощных, хотя и невсегда), серьёзных и не очень, опен сорсных и коммерческих. Выбор есть и большой, при желании можно под свои задачи свой софт написать. О счётчиках посещаемости в интеренте ты найдёшь массу информации - Гугл всегда поможет. У себя на сайте я сделал (давно уже) отдельную страницу посвящённую счётчикам и другим интересным для вебмастера вопросам.