Цитата
Скажите пожалуйста как сделать движение картинки ПЛИЗ.
Еще одна сложность, мне нужно сделать движение по кругу
BakaДвижение во флеше (картинки например) можно сделать двумя срособами: программно и вручную. Причём в последнем случае также есть два способа (двумя разными инструментами флеша).
В случае создания анимации по кругу (как и другой анимации во флеше) можно использовать инструмент флеша Motion Tween. И чтобы добиться анимации по кругу (по любой траектории), вместе м мовшон твином нужно использовать гидлайны. С помощью гидов задать траекторию, и сделать по ней движение с помощью мовшон твин.
Цитата
Пример если мне на переместить картинку на примерно на 300 пикселов, то мне надо сделать 300 кадров что ли? Но в этом случае мне сколько надо поставить на Frame rate ?
fonyaПо пикселам, значит по пикселам. Речь о кадрах не идёт. Перемещай на целые значения. Для этого в свойствах указывай значения по осям X или Y. Frame rate указывай тот который подходит.
Цитата
и в хорошем презентационном ролике сколько должен быть Frame rate ?
Фрейм рейт нужен такой какой пододит - конкретный в каждом случае (в зависимости от седержимого). В мультах своя частота, в презентациях своя. На глаз подбери, чтобы при просмотре было комфортно.
В презентациях вообще может не быть фреймрейта как такового (то есть он м.б. установлен произвольным), в случае если презентация выполнена как слайд шоу, и кадры показываются по очереди (с отстановками). Поэтому с частотой исходи из контректного случая.