Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: не работает GetURL
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
olga
Здравствуйте, не могу понять в чем проблема: создаю кнопку, пишу
on(release){
getURL("http://www.irr.ru","_blank");}
при публикации в любом плеере, кроме lite, ошибка: The currently targeted Flash Player does not support the getURL action. Пожалуйста, помогите!!!
nikitar
Под какой плеер делаешь?
Дай исходник (пришли на мыло, здесь прикреплять нельзя nikupet[собака]yandex.ru
MustLive
olga

Ошибка у тебя возникает во флеш редакторе, как я понял (если в плеере, то значит глючная версия плеера, и нужно его обновить - с подобным мы уже на форуме сталкивались, что getURL не работал корректно).

Возиожно или ты допустила ошибку в редакторе с выбором версии и поэтому ругается флеш (ты пробовала публиковать в разных версиях?, во всех возможных?) или проблема в самом редакторе (глючный попался). Какая версия у тебя флеш редактора. В последнем случае тебе нужно сменить флеш редактор, попробуй переинсталить вначале. Если не поможет то поставь другую версию - с интернета скачай (у нас на форуме я неоднократно приводил линки на инсталации различных версий флеш редактора, в том числе с сайта Адоб/Макромедии), попробуй как последнюю версию флеша, так и можешь и предыдущую скачать (креки в интернете найдёшь). И уже в заново установленном флеш редакторе попробуй переделать свою кнопку.
nikitar
Может быть связано ещё с политикой безопасности, попробуй в интернете потестить свой ролик, сохрани под 6-й флэш и попробуй.
olga
Переустановила редактор, теперь все работает. Спасибо всем большое!!!
Русская версия IP.Board © 2001-2007 IPS, Inc.