Цитата
Ну я и имел в виду создание рабочей кнопки
nikitar, вполне можна сделать подобный урок. В том числе и ты сам можешь им заняться.
Цитата
FAQ - вот, что нужно для чайников вроде меня!
Сделаем Jox

Для всех участников и посетителей нашего форума.
Цитата
и рядом с кнопками "ответ" и "быстрый ответ" сделать еще кнопку "RTFM"
Полезная вещь Rohan

Как я писал выше, насчёт планиремого обновление Правил Форума, и указания участникам, что используйте поиск и читайте FAQ - это по сути и будет этакая версия RTFM. Ну и можно подумать об увеличении функционала.
Цитата
правда лучше чем быстрее тем лучше сделать, или хотя бы начать его делать.
Ребята, вполне можно уже начать его создавать. Чтобы в долгий ящик не откладывать. И он уже сейчас может пригодиться - тут nikitar прав - и уже можно будет пользователей направлять в FAQ (помимо практикуемого мною сейчас направления "в поиск").
Так что nikitar и другие деятели, вполне можете открыть тему в раздел
Начинающим (например), и назвать её FAQ. И в неё записывать различные часто упоминаемые вопросы и сразу же ответы на них. Например если на форуме уже ответили на вопрос, которые оказался давним кандидатом в FAQ, то или заносите его в эту тему или сообщайте мне и я буду заносить сразу всю тему с вопрос-ответом в эту тему.
В дальнейшем я сделаю отдельный раздел на форуме FAQ (ЧАВО) в категории
Macromedia Flash, в который занесу все те накопленные вопросы-ответы. И в который в дальнейшем буду заносить те темы, которые будут становиться кандидатами в FAQ.