![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1864 ![]() |
Народ зацените:
www.gopcompany.3dn.ru Это что то типа фильмов со смешным переводом(я делаю) на сайте пока только демо ролик бумера...на этой неделе надеюсь залить весь фильм... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4824 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Это что то типа фильмов со смешным переводом(я делаю) Varg В стиле Гоблина работаешь? Решил себе его лавры отобрать ![]() Сделать хороший и достойный "смешной" перевод не простая задача. Так что успехов. Varg, заметь, что у нас форум по флешу, поэтому и линки на сайты нужно давать соответствующие, а у тебя сам сайт не на флеше, флеш элементов не содержит и даже никаких флешек на сайте нет (фильм, демка, у тебя в формате wmv). Так что с тематикой у тебя не стыковка. И вполне можно было удалить твой пост как спам, но решил дать тебе шанс - или на сайте сделай флеш элементы или флеш файлов добать, или линок на хорошие флеш сайты запость ![]() А файлы лучше выкладывай или себе на сайт или выкладывй на нормальные файл-хостинги. К которым ifolder.ru не относится - уже не первый раз с него качаю, и всегда он выделяется предельно низкой скоростью скачивания. Что нет никакого желания с него качать. Я с западных хостингов файлы в 10-100 раз большие качаю в 10-100 раз быстрее. Твой 4,65 МБ файл качал весьма долго - на своей 2 Мбитной выделенке. Так что с хостингом файлов стоит тебе определиться. Ну и сайт свой дорабатывай. В частности с текстом логотипа разберись. Т.к. на всех страницах кроме главной пишет "SITE LOGO" (вместо "GopCompany"). Вполне можешь доработать. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
жень, че с тобой? на спам повелся? :DD
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4824 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Varg, файлами на сайте тоже займись, одна демка - это весьма мало. Так что работай в этом направлении, работай над контентом своего сайта.
Сам же фильм Zapor - местами забавный и весёлый. Демка получилась смешной и даже не самой короткой (3:33, нормальная продолжительность, как для демки, этакого трейлера). Хотя и слишком много фрагментов. при том коротки, и поэтому эффекты перехода между фрагментами уж слишком частро появляются (аж пестрят). Можно было лучше с переходами проработать. Но в целом демка весёлая ![]() Ну а то что под Гоблина будет закос - это я почуствовал сразу, что будет сделан упор на мат. И так и оказалось - как я посмотрел демку. Упор сделан на мат - что является весьма ограниченым подходом. Не в одном мате юмор, можно было более творчески подойти к процессу перевода. У того же Гоблина есть немало переводом к интересным фильмам, где на мат не сделан большой уклон, а более на реалистичнось перевода, на юмор в контексте текущей ситуации и на выдерживаиие стиля (в пределах всего фильма). Над соданием действительно смешного перевода нужно усилено трудиться. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
Цитата жень, че с тобой? на спам повелся? Саня, я ежедневно удаляю 300-400 (и более) спам сообщений - это ежедневно! И я спам вижу издалека ![]() А также я вижу сообщения и их элементы не содержанищие спама - вижу зёрна не спама так сказать. И если хоть одно слово не сожержащее спама будет в сообщении - я его увижу ![]() ![]() -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
павёлся павёлся
![]() ![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1864 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И по поводу матов...хехе у меня это всё потому и называется ГОПкомпани....
Я не стремлюсь к популярности (так как таких ГОПНИКОВ как я очень много уже)чисто делаю для себя и для друзей...А када уже все друзья пересмотрели бумер Что с ним делать....Я его в иннэт и кинул... ПО поводу смешного..Я его на хадо делаю... |
|
|
![]()
|
|
да.. демо не плохо сделано
это.. ты бы нашол еще голосов. чтобы командой записывали. тогда наверно вообще реал будет. и чтобы звук не подхрипывал ![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати...В каком смысле не подхрипывал!?!?вроде звук нормальный....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я эту шляпу без каких либо побуждений делал>..просто ТАК! Varg Довольно весело получилось, по-приколу ![]() Демка (трейлер) хорошая получилась. А это только дема, а у тебя ж есть целый фильм переведённый на веселый лад - так что там целый фильм юмора. Который смогут посмотреть все поклонники подобного юмора - когда ты выложешь его в Сети. Цитата павёлся павёлся Меня весьма трудно ввести в оману. Спам я очень хорошо чувствую, как я уже говорил большо опыт борьбы со спамом. Вот Varg и доказал, что он не профессиональный спамер (не на заказ по форумам месаджи рассылает), а это хобби у него такое ![]() Цитата Спасыб за советы...Может подкинешь какой нибудь сайт куда можно выкладывать фильмы? Пожалуйста, Varg. Насчёт сайтов. В инете есть немало различных сайтов посвящённых фильмам - т.е. тематических (как раз по твоей тематике). Так что поисковик (Гугл, Яндекс) в помощь. И там в комментах к сайтам, в гостевухах и форумах можешь писать подобные посты. У нас же форум по флешу - вот и нужно по теме писать ![]() Насчёт форумов. Есть спец форумы по фильмам. А также на различных форумах могут быть разделы по фильмам - вот на подобные форумы и в подобные разделы тебе и нужно (а поисковики всегда помогут) - и в них нужно открывать подобные темы. У нас например есть Flash-приколы и Flash-видео, в котором я публикую (в теме Flash-видео) ссылки на видео ролики во флеш формате. Так что если есть подобные (в том числе авторские) видео-ролики во флеше, то пость в данном разделе (в этой или новой теме) ссылки на флеш-видео. К примеру ты бы мог сделать во флеше (и разместить у себя или на ютюбе или другом сайте с видео-роликами) видео ролик с демкой твоего фильма Zapor. И у нас на форуме запостить ссылку на ролик. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
Думаю поклонников подобного юмора РАЗ дВА и обчёлся... Я и сам не любитель такой фильмы....
Я это кстати не как спам посылал а как обычное сообщение....У меня почти на каждую оставленную мною рекламу весит ссылка чтобы я мог ответить...правда один хрен удалаяют =( Не я имел в виду сайт где сам файл можно разместить...Чтобы быстро качалось...А то вы говорите что скорость дерьмо. |
|
|
![]()
|
|
назнаю насколько скорость "дерьмо", но у меня качалось 350кб/c
а насчет подхрипывающего звука: когда только начитаеш говорить(в каждом эпизоде) сначала какойто хрипок как будто мик включен, а потом все оке. вот такие пироги ![]() вообще скорочть с ucoz.ru(твоего хостинга) хорошая. у меня у самого там сайт -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
пока тоже никто не жаловался...
По поводу хрипоты...Это наверно из=за микрофона так как Это всё озвучино через диктофон а не комповский микрофон... |
|
|
![]()
|
|
Цитата По поводу хрипоты...Это наверно из=за микрофона так как Это всё озвучино через диктофон а не комповский микрофон... Хрипота имеется. Но раз ты использовал диктофон, а не стационарный микрофон на компе, то это всё объясняет. Но любом случае можешь обрабатывать все записанные звуковые дорожки в профессиональных звуковых редакторах (с целью убрать шумы и хрипоту). Использование микрофона тоже поможет решить проблему. Музыка неплохо подобрана, местами в тему (ну и качество нормальное, не диктофон). И как я уже говорил, местами юмор весёлый. И нередко втемный (это касательно демы). Цитата Я это кстати не как спам посылал а как обычное сообщение....У меня почти на каждую оставленную мною рекламу весит ссылка чтобы я мог ответить...правда один хрен удалаяют =( В том то и дело, что в большинстве случаев это будет расценено как спам - в том числе и на нашем форуме участники склонились к мнению, что это спам (хотя я решил дать автору темы шанс). Тут важна тематичность. Потому что писать на форуме про флеш касательно своего сайта про фильмы (да ещё и в WMV формате), что к флешу никакого отношения не имеет - это м.б. только спамом (в не зависимости от благих намериний автора). Потому то и удаляют обычно подобные топики - т.к. это обычная реакция (на спам). Так что придержуйся тематичности, чтобы не попасть под руку борьбы со спамом - для этого я и привёл тебе упоминание сайтов и форумов на тему фильмов. Всё что тематично вполне может быть расценено как не спам и может людям пригодиться. Цитата Не я имел в виду сайт где сам файл можно разместить...Чтобы быстро качалось...А то вы говорите что скорость дерьмо. Форумы - это чтобы ты там рекламил свои работы (на тематических форумах). А сайты для фильмов - ищи в Инете, подобных немало. Не только один ifolder.ru, во всём Инете, и в Рунете в частности, имеется немало различных провайдеров подобных сервисов. Вот у Сани, как он пишет, качалось 350кб/c, а у меня качалось на уровне 7-9 КБ/с, что весьма медленно. Как я уже говорил со многих западных сайтов файл хостеров (я уже не говорю про украинские сайты) я качаю в десятки раз быстрее. Так что этому файл хостеру незачёт (и уже не в первый раз). У него, как и многих других российских файл хостеров имеется дискриминация по национальному признаку (за что я подобные ламерские файл хостеры и не люблю, дело даже в трафике зарубежном, а в скорости, т.к. даже с западных сайтов я качаю на порядок быстрее). ifolder.ru для айпишников РФ даёт нормальную скорость, а для моего айпи с Украины лимитирует скорость весьма сильно (я встречал и похуже сайты с файл хостингом, это ещё не самый худший). Так что найди нормальный файл хостер. Или у себя на сайте размещай - на gopcompany.3dn.ru (хостер ucoz.ru). В чём проблема, вполе можешь и у себя файлы размещать. Твой хостинг вполне нормально работает (быстро грузиться). -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
У меня на сайте 100метров только можно пихнуть...
По поводу качества звука как я уже говорил Кады када нибудь я что нибудь цивильное по юмору сделаю тады и качество будет хорошее... |
|
|
![]()
|
|
У меня на сайте 100метров только можно пихнуть... закончатся метры, создавай новый сайт. что тут такого сложного? ![]() назавеш типа files1-gopcompany.clan.su или ucoz.ru вообщем неважно, и пихай туда файлы свои. а вообще есть хостинги с 1гб места(jino-net.ru) ![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
[quote name='tiHo' date='12.12.2006 - 14:23' post='5407']
закончатся метры, создавай новый сайт. что тут такого сложного? ![]() Да мне и этого хватает... Всё равно гига тоже не хватит. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да мне и этого хватает... Всё равно гига тоже не хватит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2013 - 02:38 |