Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: GopCompany
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
Страницы: 1, 2
Varg
Народ зацените:
www.gopcompany.3dn.ru
Это что то типа фильмов со смешным переводом(я делаю)
на сайте пока только демо ролик бумера...на этой неделе надеюсь залить весь фильм...
MustLive
Цитата
Это что то типа фильмов со смешным переводом(я делаю)

Varg

В стиле Гоблина работаешь? Решил себе его лавры отобрать smile.gif

Сделать хороший и достойный "смешной" перевод не простая задача. Так что успехов.

Varg, заметь, что у нас форум по флешу, поэтому и линки на сайты нужно давать соответствующие, а у тебя сам сайт не на флеше, флеш элементов не содержит и даже никаких флешек на сайте нет (фильм, демка, у тебя в формате wmv). Так что с тематикой у тебя не стыковка. И вполне можно было удалить твой пост как спам, но решил дать тебе шанс - или на сайте сделай флеш элементы или флеш файлов добать, или линок на хорошие флеш сайты запость smile.gif - т.е. с тематикой разберись.

А файлы лучше выкладывай или себе на сайт или выкладывй на нормальные файл-хостинги. К которым ifolder.ru не относится - уже не первый раз с него качаю, и всегда он выделяется предельно низкой скоростью скачивания. Что нет никакого желания с него качать. Я с западных хостингов файлы в 10-100 раз большие качаю в 10-100 раз быстрее. Твой 4,65 МБ файл качал весьма долго - на своей 2 Мбитной выделенке. Так что с хостингом файлов стоит тебе определиться.

Ну и сайт свой дорабатывай. В частности с текстом логотипа разберись. Т.к. на всех страницах кроме главной пишет "SITE LOGO" (вместо "GopCompany"). Вполне можешь доработать.
tiHo
 жень, че с тобой? на спам повелся? :DD
MustLive
Varg, файлами на сайте тоже займись, одна демка - это весьма мало. Так что работай в этом направлении, работай над контентом своего сайта.

Сам же фильм Zapor - местами забавный и весёлый. Демка получилась смешной и даже не самой короткой (3:33, нормальная продолжительность, как для демки, этакого трейлера). Хотя и слишком много фрагментов. при том коротки, и поэтому эффекты перехода между фрагментами уж слишком частро появляются (аж пестрят). Можно было лучше с переходами проработать. Но в целом демка весёлая smile.gif.

Ну а то что под Гоблина будет закос - это я почуствовал сразу, что будет сделан упор на мат. И так и оказалось - как я посмотрел демку. Упор сделан на мат - что является весьма ограниченым подходом. Не в одном мате юмор, можно было более творчески подойти к процессу перевода. У того же Гоблина есть немало переводом к интересным фильмам, где на мат не сделан большой уклон, а более на реалистичнось перевода, на юмор в контексте текущей ситуации и на выдерживаиие стиля (в пределах всего фильма). Над соданием действительно смешного перевода нужно усилено трудиться.
MustLive
Цитата
жень, че с тобой? на спам повелся?

Саня, я ежедневно удаляю 300-400 (и более) спам сообщений - это ежедневно! И я спам вижу издалека smile.gif

А также я вижу сообщения и их элементы не содержанищие спама - вижу зёрна не спама так сказать. И если хоть одно слово не сожержащее спама будет в сообщении - я его увижу wink.gif (пусть даже спам будет замаскированный, например не содержащий прямых ссылок). И в данном случае я дал автору топика шанс. Один единственный - чтобы доказать свою не причетность к рассылке спама (массовой). Мол разик чуток на форуме проспамил biggrin.gif, из лучших побуждений (чтобы люди демку его увидели).
tiHo
 павёлся павёлся biggrin.gif laugh.gif
Varg
Цитата(tiHo @ 10.12.2006 - 18:43) *
павёлся павёлся biggrin.gif laugh.gif

Спасыб за советы...Может подкинешь какой нибудь сайт куда можно выкладывать фильмы?
По поводу флэша...ХЗ думаю все сайты с флэш мультами которые я знаю их все знают =(
Varg
И по поводу матов...хехе у меня это всё потому и называется ГОПкомпани....
Я не стремлюсь к популярности (так как таких ГОПНИКОВ как я очень много уже)чисто делаю для себя и для друзей...А када уже все друзья пересмотрели бумер Что с ним делать....Я его в иннэт и кинул...
ПО поводу смешного..Я его на хадо делаю...
tiHo
 да.. демо не плохо сделано

это.. ты бы нашол еще голосов. чтобы командой записывали. тогда наверно вообще реал будет. и чтобы звук не подхрипывал smile.gif
Varg
Цитата(tiHo @ 10.12.2006 - 21:16) *
да.. демо не плохо сделано

это.. ты бы нашол еще голосов. чтобы командой записывали. тогда наверно вообще реал будет. и чтобы звук не подхрипывал smile.gif

Я эту шляпу без каких либо побуждений делал>..просто ТАК!
Varg
Кстати...В каком смысле не подхрипывал!?!?вроде звук нормальный....
MustLive
Цитата
Я эту шляпу без каких либо побуждений делал>..просто ТАК!

Varg

Довольно весело получилось, по-приколу smile.gif

Демка (трейлер) хорошая получилась. А это только дема, а у тебя ж есть целый фильм переведённый на веселый лад - так что там целый фильм юмора. Который смогут посмотреть все поклонники подобного юмора - когда ты выложешь его в Сети.

Цитата
павёлся павёлся

Меня весьма трудно ввести в оману. Спам я очень хорошо чувствую, как я уже говорил большо опыт борьбы со спамом.

Вот Varg и доказал, что он не профессиональный спамер (не на заказ по форумам месаджи рассылает), а это хобби у него такое smile.gif. Нужно же людям рекламить свой сайт и свои работы (в данном случае свои собственные переводы фильмов).

Цитата
Спасыб за советы...Может подкинешь какой нибудь сайт куда можно выкладывать фильмы?

Пожалуйста, Varg.

Насчёт сайтов. В инете есть немало различных сайтов посвящённых фильмам - т.е. тематических (как раз по твоей тематике). Так что поисковик (Гугл, Яндекс) в помощь. И там в комментах к сайтам, в гостевухах и форумах можешь писать подобные посты. У нас же форум по флешу - вот и нужно по теме писать wink.gif.

Насчёт форумов. Есть спец форумы по фильмам. А также на различных форумах могут быть разделы по фильмам - вот на подобные форумы и в подобные разделы тебе и нужно (а поисковики всегда помогут) - и в них нужно открывать подобные темы.

У нас например есть Flash-приколы и Flash-видео, в котором я публикую (в теме Flash-видео) ссылки на видео ролики во флеш формате.

Так что если есть подобные (в том числе авторские) видео-ролики во флеше, то пость в данном разделе (в этой или новой теме) ссылки на флеш-видео. К примеру ты бы мог сделать во флеше (и разместить у себя или на ютюбе или другом сайте с видео-роликами) видео ролик с демкой твоего фильма Zapor. И у нас на форуме запостить ссылку на ролик.
Varg
Думаю поклонников подобного юмора РАЗ дВА и обчёлся... Я и сам не любитель такой фильмы....

Я это кстати не как спам посылал а как обычное сообщение....У меня почти на каждую оставленную мною рекламу весит ссылка чтобы я мог ответить...правда один хрен удалаяют =(

Не я имел в виду сайт где сам файл можно разместить...Чтобы быстро качалось...А то вы говорите что скорость дерьмо.
tiHo
 назнаю насколько скорость "дерьмо", но у меня качалось 350кб/c

а насчет подхрипывающего звука:

когда только начитаеш говорить(в каждом эпизоде) сначала какойто хрипок как будто мик включен, а потом все оке.

вот такие пироги biggrin.gif

вообще скорочть с ucoz.ru(твоего хостинга) хорошая. у меня у самого там сайт
Varg
 пока тоже никто не жаловался...
По поводу хрипоты...Это наверно из=за микрофона так как Это всё озвучино через диктофон а не комповский микрофон...
MustLive
Цитата
По поводу хрипоты...Это наверно из=за микрофона так как Это всё озвучино через диктофон а не комповский микрофон...

Хрипота имеется. Но раз ты использовал диктофон, а не стационарный микрофон на компе, то это всё объясняет. Но любом случае можешь обрабатывать все записанные звуковые дорожки в профессиональных звуковых редакторах (с целью убрать шумы и хрипоту). Использование микрофона тоже поможет решить проблему.

Музыка неплохо подобрана, местами в тему (ну и качество нормальное, не диктофон). И как я уже говорил, местами юмор весёлый. И нередко втемный (это касательно демы).

Цитата
Я это кстати не как спам посылал а как обычное сообщение....У меня почти на каждую оставленную мною рекламу весит ссылка чтобы я мог ответить...правда один хрен удалаяют =(

В том то и дело, что в большинстве случаев это будет расценено как спам - в том числе и на нашем форуме участники склонились к мнению, что это спам (хотя я решил дать автору темы шанс).

Тут важна тематичность. Потому что писать на форуме про флеш касательно своего сайта про фильмы (да ещё и в WMV формате), что к флешу никакого отношения не имеет - это м.б. только спамом (в не зависимости от благих намериний автора). Потому то и удаляют обычно  подобные топики - т.к. это обычная реакция (на спам). Так что придержуйся тематичности, чтобы не попасть под руку борьбы со спамом - для этого я и привёл тебе упоминание сайтов и форумов на тему фильмов. Всё что тематично вполне может быть расценено как не спам и может людям пригодиться.

Цитата
Не я имел в виду сайт где сам файл можно разместить...Чтобы быстро качалось...А то вы говорите что скорость дерьмо.

Форумы - это чтобы ты там рекламил свои работы (на тематических форумах). А сайты для фильмов - ищи в Инете, подобных немало. Не только один ifolder.ru, во всём Инете, и в Рунете в частности, имеется немало различных провайдеров подобных сервисов.

Вот у Сани, как он пишет, качалось 350кб/c, а у меня качалось на уровне 7-9 КБ/с, что весьма медленно. Как я уже говорил со многих западных сайтов файл хостеров (я уже не говорю про украинские сайты) я качаю в десятки раз быстрее. Так что этому файл хостеру незачёт (и уже не в первый раз). У него, как и многих других российских файл хостеров имеется дискриминация по национальному признаку (за что я подобные ламерские файл хостеры и не люблю, дело даже в трафике зарубежном, а в скорости, т.к. даже с западных сайтов я качаю на порядок быстрее). ifolder.ru для айпишников РФ даёт нормальную скорость, а для моего айпи с Украины лимитирует скорость весьма сильно (я встречал и похуже сайты с файл хостингом, это ещё не самый худший).

Так что найди нормальный файл хостер. Или у себя на сайте размещай - на gopcompany.3dn.ru (хостер ucoz.ru). В чём проблема, вполе можешь и у себя файлы размещать. Твой хостинг вполне нормально работает (быстро грузиться).
Varg
У меня на сайте 100метров только можно пихнуть...
По поводу качества звука как я уже говорил Кады када нибудь я что нибудь цивильное по юмору сделаю тады и качество будет хорошее...
tiHo
Цитата(Varg @ 12.12.2006 - 13:55) *
У меня на сайте 100метров только можно пихнуть...

закончатся метры, создавай новый сайт. что тут такого сложного? smile.gif

назавеш типа files1-gopcompany.clan.su или ucoz.ru вообщем неважно, и пихай туда файлы свои. а вообще есть хостинги с 1гб места(jino-net.ru)

smile.gif
Varg
[quote name='tiHo' date='12.12.2006 - 14:23' post='5407']
закончатся метры, создавай новый сайт. что тут такого сложного? smile.gif

Да мне и этого хватает...
Всё равно гига тоже не хватит.
tiHo
Цитата
Да мне и этого хватает...
Всё равно гига тоже не хватит.

laugh.gif biggrin.gif  ох ну сказанул. наверное левое и правое полушарии твоего мозга спорют  laugh.gif
Varg
Не суть...ты понял что я имел в виду>..
tiHo
 думаеш понял? у тебя одно противоречит другому. тока ты ето можеш понять smile.gif
Varg
Не хотел этого делать...но таки сделал....
Выложена вторая серия моего отстоя!
MustLive
Цитата
Выложена вторая серия моего отстоя!

Хорошо Varg, что сообщил. Посмотрим твой видео-креатив. Только 33 МБ - это многовато (для моего зарубежного трафика), но время и трафик найду для этого, так что обязательно посмотрю.

Но всё же видео-ролики лучше делать размером в 4-5 МБ, как прошлый твой ролик (Zapor.wmv - 4,65 МБ).
Varg
Цитата(MustLive @ 19.12.2006 - 14:56) *
Хорошо Varg, что сообщил. Посмотрим твой видео-креатив. Только 33 МБ - это многовато (для моего зарубежного трафика), но время и трафик найду для этого, так что обязательно посмотрю.

Но всё же видео-ролики лучше делать размером в 4-5 МБ, как прошлый твой ролик (Zapor.wmv - 4,65 МБ).

Хехе ну там было 3 минуты а тут 20!
MustLive
Цитата
Хехе ну там было 3 минуты а тут 20!

Это я понял, Varg. И хотя ты мог повозиться с качеством итогового ролика, и уменьшить размер, за счёт потери качества. Но и у качества есть свои пределы (нужно чтобы и видео было достойным).

В том то и дело, что размер (ролика) имеет значение. И раз ужать ролик особо не удалось, в связи с уже настроенным качеством сжатия и в связи с большой длительностью видео, то ничего не поделаешь - файл выйдет большим. Но с учётом того, что в случае если у человека из Росии трафик дорогой или у него модемная связь или в случае если человек проживает за пределами Росии (как в моём случае - для меня это зарубежный траф) - то скачивание подобных видеороликов дорого обойдётся этому человеку.

Подобные здоровые файлы (с зарубежным трафиком, как для меня) - это дорогое удовольствие. И если ты желаешь, чтобы люди смотрели твоё видео, то тебе придётся раскошелиться - и самому финансировать этот процесс - т.е. за свой счёт давать людям возможность смотреть твоё видео. Тебе придётся, грубо говоря, выделят по 100 баксов на человека в месяц, чтобы он качал твои здоровые файлы smile.gif (это в случае большого количества подобных файлов). В таком случае люди будут с удовольствием смотреть твоё видео, иначе же их просто обламает качать такие файлы (их качать будут только люди с дешёвым трафиком).

Поэтому я ремендую ограничиваться файлами небольшого размера - до 5 МБ. А значит и небольшой длительности smile.gif Лучше меньше, да лучше. Так что обращай внимание, при создании роликов, на видео небольшой длительности (и размера).
Varg
У меня уже давно 5 серий сделано...ещё резать я не буду...если я сделаю 5 метров Это будет просто ужас!!!если хочешь для тебя могу такой залить...
MustLive
Varg

Конечно, при подобной длительности (20 минут) в 5 МБ особо не ужмёшь - иначе качество получится не лучшее.

Как я сказал, для меня это дорогое удовольствие качать такие файлы - так как дорогой трафик (зарубежный, каким для меня есть российский трафик). Ты конечно можешь закачать на украинский хостинг, например на инфостор, чтобы я с минимальными растратами выкачал smile.gif (хоть 30, хоть 100 МБ).

Но и подобный файл, 33 МБ, я периодически могу себе позволить выкачать с зарубежного трафика - но редко. Вот в декабре не смог - трафика уже не было лишнего.

В январе тоже не смог (из-за нехватки трафика). Но вот из своего офиса решил выкачать, как раз есть немного лишнего трафика. Так выяснилось, что твой сайт (www.gopcompany.3dn.ru) не работает - "сайт временно не доступен по техническим причинам".

Помимо этого, как я выяснил из достоверных источников, ты выложил уже три ролика полных (помимо первой демоверсии). Но потом все ролики убрал, так что их скачать не получиться. И вдобавок сервак твой загнулся - "Аппаратный сбой диска. Ведется восстановление.". Что-то хостер твой не внушает доверия.

Так что скачать не получилось. Если у тебя есть где-то выложенный в сети файл, то дай ссылку. И я как найду время (и трафик) его выкачаю (1ю или другие серии твоего видео).
Varg
Всё вроде нормально пашет сегодня...Все 5 часте выложены...
Не жалко тебе на этот треш трафик тратить.
MustLive
Varg

Спасибо, как раз сайт заработал и ссылки себе на файлы достал. Как-нибудь скачаю.

А насчёт трафика - то я то буду тратить лишний трафик (который и так провайдер сожрёт по окончании месяца, так что его или заюзаешь или пропадёт), потому твои видео ролики как раз пригодятся для оптимизации использования трафика (у меня все ресурсы по возможности оптимально расходуются). Так что ни на что я просто так трафик не трачу wink.gif (тем более зарубежный и дорогой траф) - твои файлы как раз пригодятся.

Жаль, что выложил файлы только для зарегистрированных пользователей. Не люблю везде регистрироваться (только в крайних случаях), да и время лишнее это отнимает, лишняя морока.

Стоит людям время экономить - например линки у нас на форуме выложить. Особенно учитывая, что у тебя файлы сами то не лежат (потому и нечего защищать особо), лишь идёт переадрисация на ифолдер. Где всё качается без каких-либо регистраций. Так что можно было линки прямо выложить (в этой теме). Но ничего, я уже достал линки на все файлы.
Varg
Вышел новый фильм заценивайте
tiHo
 норм
Varg
Пасиб...радует что норм!
tiHo
laugh.gif
MustLive
Цитата
Вышел новый фильм заценивайте

Нормально! Пародия на Робокопа мне понравилась smile.gif

Хорошая работа, молодцы. Посмотрел уже обе серии - нормалёк. Где-то местами показалось затянуто, можно было урезать, раз и так частями из фильма брали, можно было сделать поменьше ненужных пауз wink.gif, но в целом смотрится нормально. Альтернативная история про Робокопа-Антона (свежий взгляд на оригинальные события). Выбор "Кенни" был ясен изначально smile.gif. Свежо смотрелся фильм 1987 года.

Robocop фильм хороший. И пародия на него у вас выходит хорошо. Ждём новых серий. Varg, ты нас информируй.
Kopchik
Согласен.Сайт хороший.Фильмы классно переводите! Молодцы!
Varg
Если ещё кто нить помнит меня....сделал ещё 2 серии...заценивайте!
tiHo
 посмарел 2-ю часть полицейского. настрой ссылку на третью.

PS> как нибудь бы поменьше мата ) вообще бы классно было
MustLive
Varg, обязательно посмотрю твои новые работы - 3 и 4 часть Робота Полюцейского.

Хорошо, что сообщил о выходе новых частей.

Цитата
настрой ссылку на третью.

Саша, новые части смотри на rutube.ru (причём для их просмотра обязательна регистрация на сайте).
tiHo
Цитата
Саша, новые части смотри на rutube.ru (причём для их просмотра обязательна регистрация на сайте).

и как ты думаеш буду ли я там сматреть? wink.gif

если чтото показываеш людям, сделай ето так чтобы они приложили минимум усилий для просмотра.
(Правило 1 моего юзабетабельного кодекса) smile.gif
Varg
Я бы сделал нормальную ссылку...только куда мне фильм выложить скажите я кину не проблема/
tiHo
 кпримеру на youtube.com
Varg
Цитата(tiHo @ 20.11.2007 - 16:09) *
кпримеру на youtube.com

Я могу на рутубе снять 16 летие тада не надо будет регится так покатит?
tiHo
 прокатит
Varg
Не выходит ничерта...
http://www.anti-oper.ru/translat/gopcompany/index.html
отсюда не качает чтоль?
tiHo
 плохое качество некачает. а хорошее со скорочтью 9кб/с я буду качать 3 часа. тоже не катит.
Varg
Блин я не знаю что делать...Давайте я кому нить на мыло кину!
MustLive
Цитата
и как ты думаеш буду ли я там сматреть?

Это, Саня, исключительно по твоему желанию wink.gif К тому же если нужно, то посмотришь и на этом сайте (и на любом сайте, было бы желание, один раз можно посмотреть). В данном случае весьма неприятен тот момент, что нужно регистрироваться для просмотра, но при желании можно пройти эту процедуру - чтобы посмотреть новые серии фильма Varg'а, я поморочил себе голову и зарегистрировался.

К тому же rutube.ru предлагает прямые ссылки на скачивание файлов (что весьма удобно, не нужно ни сторонним софтом пользоваться, ни из кеша браузера доставать - а сразу получаешь ссылку для скачивания). Это актуально для больших файлов, а у Varg'а видео файлы имееют немалый размер (и в качалке их удобней качать). Так что в этом плане rutube неплохой сервис - я им периодически пользуюсь (среди различных видео сервисов которые мне доводилось встречать он вполне неплохой, лишь ограничение при скачивании в данном случае напрягло - но это быстро решилось с помощью регистрации).

Цитата
если чтото показываеш людям, сделай ето так чтобы они приложили минимум усилий для просмотра.

Очень важное правило. Varg'у и всем другим людям, кто публикую видео (и другой контент) в Сети, стоит прислушаться к нему. Я также всем советую выкладывать файлы в Сети таким образом, чтобы их можно было легко просмотреть и скачать (и главное, чтобы без каких-либо регистраций).

Цитата
кпримеру на youtube.com

YouTube - мой любимый видео сервис. Но как я уже говорил, на rutube.ru (а также на videoradar.ru) даются прямые ссылки для скачивания, что весьма удобно (особенно для больших файлов). К тому же на videoradar.ru нет ограничений, поэтому все видео ролики (с прямыми ссылками на файлы) доступны для просмотра без регистраций.

Цитата
Я могу на рутубе снять 16 летие тада не надо будет регится так покатит?

Вполне можешь снять 16летие, а в будущем его не устанавливать. Но при этом имей ввиду, что админы могут посчитать твой ролик не подходящий под рамки "менее 16", и увидев в твоих действиях нарушение правил (что не установил "16летие") и удалить ролик. Так что ты попробуй закачать видео без этой настройки, посмотри как долго ролик будет на сайте размещён. И в дальнейшем будешь учитывать это (устанавливать лимит или нет). По возможности старайся размещать на хостингах где нет таких ограничений. Как я сказал ранее, сервис videoradar.ru не налагает ограничений на возраст и при этом доступны прямые ссылки на файлы, так что обрати внимание на этот видео хостинг.

Цитата
Не выходит ничерта...
http://www.anti-oper.ru/translat/gopcompany/index.html

С rutube разбирайся, причём ещё на стадии закачки стоит обдуманно устанавливать ограничения.

А ссылки на www.anti-oper.ru - это тоже вариант (нужно на этот сайт сразу ссылки размещать или сразу на файлы). Главное чтобы скорость была хорошая - как tiHo заметил со скоростью у них проблемы. Я скачал с rutube на нормальной скорости, что и другим рекомендую.
MustLive
Цитата
Блин я не знаю что делать...Давайте я кому нить на мыло кину!

Varg, не сходи с ума - не нужно здоровые файлы по мылу кидать smile.gif.

Робот Полюцейский 3 - 35,6 МБ
Робот Полюцейский 4 - 43,9 МБ

Данные файлы найболее удобно будет скачать с Интернета качалкой (но не передавать по почте, она не предназначена для пересылки файлов таких размеров). Тебе нужно их на нормальном хостинге выложить.

Как я уже сказал, на rutube.ru доступны прямые ссылки на файлы.

Которые я могу спокойно увидеть после регистрации (т.к. они ограничены по возрасту). Вот ссылки:

Робот Полюцейский 3
Робот Полюцейский 4

Качайте на здоровье wink.gif

Varg, тебе нужно у себя на сайте после размещения на rutube, приводить ссылки не только на страницу с фильмом, но и давать прямую ссылку на файл (или даже давать только прямую ссылку).
Varg
Дык и как фильмецы?
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.