Цитата
и как ты думаеш буду ли я там сматреть?
Это, Саня, исключительно по твоему желанию

К тому же если нужно, то посмотришь и на этом сайте (и на любом сайте, было бы желание, один раз можно посмотреть). В данном случае весьма неприятен тот момент, что нужно регистрироваться для просмотра, но при желании можно пройти эту процедуру - чтобы посмотреть новые серии фильма Varg'а, я поморочил себе голову и зарегистрировался.
К тому же rutube.ru предлагает прямые ссылки на скачивание файлов (что весьма удобно, не нужно ни сторонним софтом пользоваться, ни из кеша браузера доставать - а сразу получаешь ссылку для скачивания). Это актуально для больших файлов, а у Varg'а видео файлы имееют немалый размер (и в качалке их удобней качать). Так что в этом плане rutube неплохой сервис - я им периодически пользуюсь (среди различных видео сервисов которые мне доводилось встречать он вполне неплохой, лишь ограничение при скачивании в данном случае напрягло - но это быстро решилось с помощью регистрации).
Цитата
если чтото показываеш людям, сделай ето так чтобы они приложили минимум усилий для просмотра.
Очень важное правило. Varg'у и всем другим людям, кто публикую видео (и другой контент) в Сети, стоит прислушаться к нему. Я также всем советую выкладывать файлы в Сети таким образом, чтобы их можно было легко просмотреть и скачать (и главное, чтобы без каких-либо регистраций).
Цитата
кпримеру на youtube.com
YouTube - мой любимый видео сервис. Но как я уже говорил, на rutube.ru (а также на videoradar.ru) даются прямые ссылки для скачивания, что весьма удобно (особенно для больших файлов). К тому же на videoradar.ru нет ограничений, поэтому все видео ролики (с прямыми ссылками на файлы) доступны для просмотра без регистраций.
Цитата
Я могу на рутубе снять 16 летие тада не надо будет регится так покатит?
Вполне можешь снять 16летие, а в будущем его не устанавливать. Но при этом имей ввиду, что админы могут посчитать твой ролик не подходящий под рамки "менее 16", и увидев в твоих действиях нарушение правил (что не установил "16летие") и удалить ролик. Так что ты попробуй закачать видео без этой настройки, посмотри как долго ролик будет на сайте размещён. И в дальнейшем будешь учитывать это (устанавливать лимит или нет). По возможности старайся размещать на хостингах где нет таких ограничений. Как я сказал ранее, сервис videoradar.ru не налагает ограничений на возраст и при этом доступны прямые ссылки на файлы, так что обрати внимание на этот видео хостинг.
Цитата
Не выходит ничерта...
http://www.anti-oper.ru/translat/gopcompany/index.html
С rutube разбирайся, причём ещё на стадии закачки стоит обдуманно устанавливать ограничения.
А ссылки на www.anti-oper.ru - это тоже вариант (нужно на этот сайт сразу ссылки размещать или сразу на файлы). Главное чтобы скорость была хорошая - как tiHo заметил со скоростью у них проблемы. Я скачал с rutube на нормальной скорости, что и другим рекомендую.