![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 1906 ![]() |
Есть вопросик. Наверное кучу раз обсуждался. Хочу сделать полосу бегущего текста. Текст берется из текстового файла (благо уже знаю как ето делается). Так вот все сделал все работает но кирилические символы отображаються квадратиками. Как заставить флеш отображать кирилицу правильно. Шрифт выбрал ариал обычный без излишеств.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
Текстовый файл нужно сохранить в кодировке Unicode.
Поможет. -------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7 |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1604 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
или
Код System.useCodepage=true
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4957 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
sasha
Как уже не раз писалось на форуме по этому поводу: или кодировку принудительно задать (как сказал tiHo) или использовать UTF-8 кодировку (как сказал nikitar). Или юзать нормальный текстовый файла в нормальной кодировке, нормально во флеш загружать и нормально шрифт указать в текстовом поле ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2014 - 06:32 |